Страниц: 1
title
Description
Body
Обсуждаем новый материал на нашем ресурсе
Отмечу, что целью данного тестирования было изучить потенциал всех кулеров Titan в одном материале. Конечно, каждый из этих продуктов, уже обозревался где-либо, но нам было важно, чтобы наша лабаратория провела свое независимое тестирование всей продукции Titan касающейся воздушных систем охлаждения.
Неактивен
Очень хорошая статья, прочитал с интересом!
Приветствую.
Итак всё по-порядку:
"+"
Очень объёмный и интересный материал всё разложено "по-полочкам". Всё как надо респект!
Неактивен
Интересная статья. Хотя, в закрытом кейсе расклад сил мог быть иным.
З.Ы. Дурацкие смайлики. Возьмите хотя бы с Экстримсистемс или Овеклокерс чтоли
Неактивен
Итак, все посты, касающиеся пятен на фотографиях были удалены, т.к. проблема была решена, а фотографии переделаны. История оказалась довольной курьезной. Виной всему стал монитор, на котором все эти разводы попросту не были видны! И каждый раз видя пост о том, что по-прежнему проблема разводов не устранена, я не мог понять, то ли я сошел с ума, то ли ослеп. В общем, когда был подключен другой монитор, я сразу увидел все эти дефекты, которые сразу и были удалены. Впредь постараюсь смекнуть для себя, что работать с фотографией на старом ЖК мониторе не стоит.
Выражаю благодарность товарищу f@rsh, который заметил проблему и всячески старался помочь.
Неактивен
Страниц: 1