title
Description
Body
Вот столкнулся я с твкой проблемой.Нужна наверно новая материнская плата т.к это A8N-E не дает поднять напряжение выше 1,55,а так как у меня в ближайшее время будет СВО то мне можно повыжать вплоть до 1,7.Что посоветуете делать?? Вот список тех мат.плат которые есть на нашей фирме
ASRock 939NF4GSATA2, NF GeForce6100, PCIEx Raid Lan mATX
ASUS A8N-E, nForce4 Ultra, PCI Express, DDR400, SATA, 8-ch
ASUS A8N-SLI-Deluxe, nForce4 SLI, 2хPCI-E,Raid,2xGbLan,8ch
ASUS A8N-SLI, nForce4 SLI, 2хPCI-E, Raid, Sata, 8ch, 1394
ASUS A8N-VM, nForce 410 + Video GeForce 6100, PCI Ex, Raid
ASUS A8N5X, nForce4, PCI-E, DDR400, SATA, GbLan, 8-ch
ASUS A8NE-FM nForce4 PCI-E, SATA, 1394, mATX
ASUS A8R-MX/SI, Radeon RS482, Video, PCI-E, SATA-Raid, mATX
ASUS A8V-MX VIA K8M800, AGP,Video, SATA, Raid, PCI-E x1,mATX
ASUS A8V VIA K8T800Pro, DualCh, AGP, GbLan, SATA, Raid
EPoX EP-9HDAI Pro K8T800 PRO+ 6chSB RAID LAN ATX
EPoX EP-9NPA+SLI nForce4-Sli, PCIEx 8chSB RAID GBLAN IEEE
EPoX EP-9NPA3J nForce4, PCIEx 8chSB RAID SATA GBLAN ATX
EPoX EP-9NPA7I nForce4, PCIEx 8chSB RAID SATA LAN ATX
EPoX EP-9NPAJ nForce4, PCIEx 8chSB RAID SATA GBLAN
EPoX EP-9NPAJ+SLI nForce4-Sli, PCIEx 8chSB RAID GBLAN
Gigabyte GA-K8NMF-9 nForce4 PCI-E, SATA, 1394, mATX
Неактивен
Бери ASUS A8N-SLI Premium и не парься!!
Неактивен
cer.L.A.n
А что мне
A8N-SLI Premium
если на ней нельзя ставить напряг выше 1,55
Неактивен
Vov@n
Уже обсуждали выбор материнской для тебя вот здесь, все советуют DFI LanParty Ultra-Dи я присоеденяюсь к ним. начинаешь порядком надоедать со своими одинаковыми темами. :x
Неактивен
ZnipeR
Теперь у меня есть возможность выбирать только из этих мат.плат да и вообще не могу я найти DFI
Неактивен
Vov@n
хочу тебя огорчить что в данном списке мат. плат по-моему ни одна не умеет завышать напругу больше доступной для определнного камня. Хотя если я не ошибаюсь эти
EPoX EP-9NPA+SLI nForce4-Sli
EPoX EP-9NPAJ+SLI nForce4-Sli
EPoX EP-9NPAJ nForce4
могут повышать до 1.75, но платы EPoX данной серии завышают подаваемое на процессор напряжение примерно на 0.05 В под нагрузкой, так что с повышением напряжения надо быть аккуратнее, особенно если у тебя установлен не самый мощный кулер.
Неактивен
ZnipeR
Как думаешь стоит ли брать EPOX я идиот! удейте меня кто-нибудь! Просто я думаю что с водой можно подавать до 1,65-1,7 если не больше и это явно увеличит разгон
Неактивен
с водой можно подавать до 1,65-1,7 если не больше и это явно увеличит разгон
не обольщайся, ибо высокая напруга не всегда ведёт к высоким МГц'ам.
Добавленно спустя 26 секунд
Как думаешь стоит ли брать EPOX ???
думаю что нет. ищи DFI
Неактивен
ZnipeR
Счас как раз ищу DFI по всей Украине но это очень сложно сделать.Плюс я могу брать на двух фирмах намного дешевле (по закупке) и батя ни в какую не хочет брать на других.
Кстати вроде нашел что то DFI LP Ultra-D 150$
Неактивен
Ну короче завтра я продаю свою Asus a8n-e.Потом я наверно заказываю DFI LP Ultra-D если ничего не поменяется и максимум через неделю я буду с новой платой
Добавленно спустя 5 часа 19 минут 8 секунд
все мать свою продал.неделю меня в инете не будет.Ждите через неделю мой личный отчет.кстатиZnipeR если не сложно поищи как переделать Ultra-D в SLI-D и залей себе на сайт биосы для DFI если не трудно
Неактивен
ASUS A8N-SLI-Deluxe, nForce4 SLI, 2хPCI-E,Raid,2xGbLan,8ch
Собирали знакомому системник на этой матери все работает просто шикарно
Неактивен
если не сложно поищи как переделать Ultra-D в SLI-D и залей себе на сайт биосы для DFI если не трудно
Как освобажусь помогу тебе в этом вопросе. Самое главное напомни мне потом через лс
Неактивен
Ну все теперь я крутой чел с материнкой DFI LP Ultra-D. Сначала очень понравилась и все такое. Но после первого включения кулеры не крутились :shock: :shock: а оказалось что это так материнка старается до 20 градусов кулер вообще выключен.Порадовала система охлада чипсета(потише чем у Asus a8n-e). НО видюха вплотную дотрагивается до чипсета (до его защиты). Так что боюсь что при установке СВО может конфликтовать. О разгоне сообщу в соответствующей ветке[off:117b351d25]кстати у меня теперь Athlon 64 3500+[/off:117b351d25]
Неактивен