title
Description
Body
Есть такая реализованная в BIOS процедура Low Level Format (LLF), ее результатом является запись нулей во все логические секторы диска (Насколько я понимаю, это именно то, что тебе нужно). Правда есть одно НО! Самостоятельно пользователю крайне не рекомендуется этим заниматься, так что лучше поискать какую-нибудь дисковую утилиту, которая делает аналогичную процедуру (например, Zdisk). Хотя наш препод по ОС говорил, что Rstudio у него восстановила инфу 2-летней давности...
Неактивен
Rstudio у него восстановила инфу 2-летней давности...
да лоадно! А по подробнее можешь? Что-то слабо верится...
так что лучше поискать какую-нибудь дисковую утилиту
поискал но ничего талкового не нашёл, может ты можешь что-нибудь дельное посоветовать
Неактивен
да лоадно! А по подробнее можешь? Что-то слабо верится...
Подробности сам не знаю, за что брал, за то и продаю...
может ты можешь что-нибудь дельное посоветовать
Посмотри на сайте производителя, может там есть какие-нибудь утилиты. А дельного посоветовать ничего не могу по причине того, что не занимался LLF
Неактивен
Весь диск
1. LLF - ~8 часов , диск перезаписывается нулями , чекается на бэды , етс ... Теоретически восстановить инфу возможно , в лабораториях из - за свойства материала HDD , не помню слова , вроде индуктивность , новый год (:
2. Об стену (Если в дверь ломится ОМОН)
Фаил
1. Перезаписать фаил случайными числами или нолями раз 7 , гдето было сорцы проги и стотья , если надо поищю
Неактивен
ее результатом является запись нулей во все логические секторы диска
Неа , низкоуровневое форматирование размечает диск на низком уровне - цилиндры и дорожки , а все логические секторы диска - это верхний уровень
Хотя наш препод по ОС говорил, что Rstudio у него восстановила инфу 2-летней давности...
После LLF ? Да и кокая разница 2 года или 2 недели ? Инфа что протухнет ?
Неактивен
Для того что уничтожить все информацию на жестком диске безвозвратно, можно воспользаваться специальными программами. В основу функциональности подобных программ положен принцим многократной записи наборов случайных символов поверх стираемых файлов.Например бесплатная программа для удаления файлов является Eraser, из платных могу отметить System Mechanic, Acronis Privacy Expert Suite.
Неактивен
Нужна прога для восстановления файлов
Добавленно спустя 1 час 18 минут 37 секунд
Нашел отличную прогу - Recover My Files v3.84. Восстановил все фотки, случайно стертые мною по пьяне, с цифровика на новый год. Рекомендую всем.
PS. Если нужен ключик, обращайтесь
Неактивен