title
Description
Body
Интересная вещь на самом деле тестим и делимся резалтами http://www.hot.ee/vp/
Добавленно спустя 2 минут 4 секунд
Ваша скорость в данный момент 503.5 kbit/s, что в байтах составляет 39.4 килобайт/сек
Неактивен
Ваша скорость в данный момент 508.4 kbit/s, что в байтах составляет 40.0 килобайт/сек имхо так же как и у ZnipeR
один и тот же канал :oops:
Ваша скорость соединения в данный момент 463.8 kbit/s, что в байтах составляет 56.8 килобайт/сек.
Неактивен
Ваша скорость в данный момент 6.6 kbit/s, что в байтах составляет 0.8 килобайт/сек
Неактивен
ZnipeR
Dial-up. Я всегда говорил, что "Парма-Коми"(местный пров) - отстой.
Неактивен
Unforgiven
И скока стоит у вас такой быстрый интернет?
Да кстати знаешь как существенно повысить скорость ссоединения? Нужно в разетке(ах) выдернуть большой кондинсатор. Скорость увеличется на 10-20kbps
Парма-Коми"(местный пров) - отстой.
Альтернатив наверное как и с Артелекомом нет
Неактивен
И скока стоит у вас такой быстрый интернет?
С 8 утра до 6 вечера - 72руб/час
С 6 вечера до часу ночи - 21руб/час
С часу ночи до 8 утра - 14руб/час
Нужно в разетке(ах) выдернуть большой кондинсатор. Скорость увеличется на 10-20kbps
Тоха, не учи отца.... Все давно улучшено. Результат я вам показал.
Альтернатив наверное как и с Артелекомом нет
Альтернатива есть - РОЛ. Тарифы удобнее и дешевлее, но пока не подключаюсь. Кстати, Артелеком намного лучше, чем Парма и РОЛ в коми. Зря все на него грешат. Хотя, все познается в сравнении...
Неактивен
Ваша скорость соединения в данный момент 731.4 кбит/с, что в байтах составляет 89.6 килобайт/сек.
сегодня чето слабоват :shock:
Альтернатива есть - РОЛ. Тарифы удобнее и дешевлее, но пока не подключаюсь.
а в чём дело?
Тоха, не учи отца....
Все давно улучшено.
извените пожалуйста что дал вам совет, простите...
Кстати, Артелеком намного лучше, чем Парма и РОЛ в коми.
Нет я просто думал что у вас этот Парма единственный как у нас Артел. и поэтому не заботится о качестве инэта, а так да у нас Артелеком по качествеу связи не уступает даже Питерским, но вот ценовая политика у него просо идиотская... Нет ни какго разнообразия интернет карт, и для того что-бы выйти в интернет нужно заключать договор и только потом после того как получишь ответ (через пару дней) можно пользоваться инэтом...
Неактивен
а в чём дело?
В том, что за РОЛовскую карточку надо отдать 600 руб., а ПАРМА позволяет сидеть в кредит. С деньгами что-то худо стало, вот и приходится пользоваться тем, на что средств хватает.
Неактивен
а что других тарифов нет?
Другие тарифы для меня неудобны. Вообщем, скоро пересяду на РОЛ, и будет мне счастье
Неактивен
Другие тарифы для меня неудобны. Вообщем, скоро пересяду на РОЛ, и будет мне счастье
А по-моему РОЛ полное говно, какие ещё у вас там провайдеры есть или их только два?
Неактивен
или их только два?
Так и есть, так что выбирать особо не приходится
Неактивен
А ADSL есть?
Узнавал я не так давно про АДСЛ - только для организаций
Неактивен
Если есть то проси у родителей как подарок на новый год ихо по деньгам ADSL гараздо выгоднее чем Dail-up
Да уж это точно мы с BOTDETECTED на одном канале сидим и нам с головой хватает, и вообще мы сидим вчетвером на этом канале и абонентка на четверых выходит в 250р в месяц, просто ужас как дёшеево. Так что АДСЛ РУЛИТ!!!
Неактивен
Так что АДСЛ РУЛИТ!!!
А я разве спорю? С радостью пересел бы на АДСЛ, но не все получается так, как хочется
Добавленно спустя 1 минуту 9 секунд
Ну это только щас я думаю года через пол всё будет доступно и для юзеров
Твои б слова да богу в уши
Неактивен