Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению нового материала — Logitech VX Nano: ваш новый компактный друг.
Вступление:
Saosin написал:
Компания Logitech, основанная в Швейцарии, уже достаточно давно известна на рынке периферийных устройств. Cегодня мы рассмотрим одну из самых мобильных мышей в мире от этой компании - VX Nano....
Неактивен
f@rsh написал:
BRAND написал:
Первый обзор мыши на нашем сайте. Начало положено! Автору спасибо за качественный и актуальный материал.
Молодцы. Расширяетесь понемногу.
стараемся
Неактивен
Fallen_b написал:
А как у неё дела в играх обстоят? Удобно?
Честно сказать я не пробовал. Я объективно не смогу сказать всё равно, так как играю только на трекболе, а работаю на мышке. Хотя теперь у меня появились мысли в будущем купить такую же мышку от Logitech для игр некоторых, только уже полноразмерную, я некоторые другие модели попробовал на ощупь и мне понравилось.
Неактивен
Saosin
Обзор действительно очень хорош. Надеюсь что мы начнем пополнять эту рубрику новыми интересными обзорами тем более что есть уже такие интересные продукты той же Logitech - MX Air и G9. Я когда попробовал поюзать MX Air - был очень впечатлен. это прорыв в сегменте устройств ввода. Кстати мыша Nano VX у нас в СПб в одном из крупных сетей электроники стоит 2500 р
Неактивен
merri написал:
Спасибо. Почему-то на сайте Логитек и в обзорах об этом не пишут.
В будущем я буду стараться не забывать это писать, странно что не подумал об этом сразу.
Неактивен
Saosin написал:
merri написал:
Спасибо. Почему-то на сайте Логитек и в обзорах об этом не пишут.
В будущем я буду стараться не забывать это писать, странно что не подумал об этом сразу.
Лучше делать это в виде таблицы, где будут все характеристики. А в тексте это уже более подробно описывать. Это как вариант.
Неактивен
Я счастливый обладатель этой мыши уже как 2 месяца. Купил ее для нового ноутбука, и если честно, то в первые дни восхищался даже не ноутом Dell Inspiron 1520, а мышью. Меня поразило то, что в ней все продумано (и это при том, что я уже 5 лет приобретаю только продукцую Logitech). В статье было написано, что стоит привыкать к ней - я тоже так думал в первые 2 дня - потом привык и уже не удобно работать с любыми другими мышами - они и рядом не стояли). Но есть конечно некоторые дорекания: дополнительными кнопками я до сих пор не пользуюсь, а вот стандартной 3-ей настраиваемой кнопки действительно не хватает. И еще одно - доп. опция колесика, а именно его супер-скоростное вращение для меня стало стандартом, но в последнии дни колесо в этом режиме стало еле вращаться. Вот и думаю, разобрать ее самому или отнести в сервис-центр. Если у кого-то эта пробема тоже есть напишите!!!
Shadoff написал:
Вот и думаю, разобрать ее самому или отнести в сервис-центр.
Для этого и существуют сервис центры. Logtech Pilot еще можно самому поковырять, а там все намнооого сложнее. не советую рисковать. Несите в сервис и на время ремонта кстати имеете право попросить аналогичную (по функциональности и прочим параметрам) замену.
Неактивен
Shadoff, не советую самому, лучше в сервис центр. У меня проблема с мышкой пока только одна, она у меня часто падает, боюсь что скоро начнутся проблемы. Кнопками я кстати пользуюсь дополнительными постоянно, так как мышкой почти как пультом для муз центра пользуюсь
Неактивен
Страниц: 1