Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению нового материала — Radeon HD 3850: анализ архитектуры, обзор, тестирование, перспективы.
Вступление:
Brand написал:
15 ноября этого года состоялся анонс долгожданных графических решений от компании AMD. Новинки основаны на чипе RV670. Об одной из карт новой серии сегодня и пойдет речь…...
Неактивен
robot написал:
Приглашаем к обсуждению нового материала — Radeon HD 3850: анализ архитектуры, обзор, тестирование, перспективы.
Вступление:Brand написал:
15 ноября этого года состоялся анонс долгожданных графических решений от компании AMD. Новинки основаны на чипе RV670. Об одной из карт новой серии сегодня и пойдет речь…...
Очень уж тяжело дается материал с самого начала. Чувствуется какая-то неопределенность.... Но потом логика выстраивается в нормальную цепочку и читается легко. Очень понравились детальные комментарии к тестированию.
Осилил... Brand совершил конкретный прогруз моего мозга.
На самом деле хорошая работа. Давайте теперь тесты кроссфайр. Все думаю брать или нет парочку 3850 или 3870.
Неактивен
Очень хороший обзор. Есть правда некоторые недоработки (к примеру в таблице спецификаций можно было бы 8800гтс добавить или гтх, если уж тестировали, после таблицы по Крайзису написано 3800 про ...) но они не значительны и в глаза не бросаються. С выводами полностью согласен. Сенкс за проделанный, немалый труд.
Неактивен
AlexL88 написал:
Очень хороший обзор. Есть правда некоторые недоработки (к примеру в таблице спецификаций можно было бы 8800гтс добавить или гтх, если уж тестировали, после таблицы по Крайзису написано 3800 про
...) но они не значительны и в глаза не бросаються. С выводами полностью согласен. Сенкс за проделанный, немалый труд.
Фиксед
Неактивен
Тесты вполне неплохи. И сайт очень нравится. Только жаль, что народа мало на нем обитает. Ведь залог успеха любого сайта - мощное комьюнити.
Неактивен
wa-Nadoo написал:
Тесты вполне неплохи. И сайт очень нравится. Только жаль, что народа мало на нем обитает. Ведь залог успеха любого сайта - мощное комьюнити.
Спасибо. Стараемся. Темпы роста позволяют верить в лучшее Нам меньше года, так что все отлично.
Неактивен
Хотелось бы увидеть рекомендации по питанию данных видеоадаптеров. Блоки питания какой мощности необходимы? Желательно увидеть реальные цифры, а не 600 ВТ достаточно.
magic-pro написал:
Хотелось бы увидеть рекомендации по питанию данных видеоадаптеров. Блоки питания какой мощности необходимы? Желательно увидеть реальные цифры, а не 600 ВТ достаточно.
Для Radeon HD 3850 хватит БП на 450 Вт. В случае, если видеокарта берется в пару с 4-ех ядерным процессором, то 500 Вт. Вся эта шумиха вокруг мощных БП в большой степени попросту раздута. Смотреть на надо качество БП, стабильность напряжений, на мощность по 12 В, а не суммарное количество Ватт.
Неактивен
Сайт может и молодой зато внимания заслуживает не меньше чем теже оверклокеры и иксбт, статья зачетная, хотя хотелось бы там еще HD 3870 увидеть(то бишь 3850 512 мб в разгоне )
Melman, это точно и врать например не надо о результатах тестов, как это делают некоторые интернет издания раскрученные, чтобы специально перетянуть одеяло на какой-то брэнд. правдивая молодость, она лучше чем продажная старость
Неактивен
Melman написал:
Сайт может и молодой зато внимания заслуживает не меньше чем теже оверклокеры и иксбт, статья зачетная, хотя хотелось бы там еще HD 3870 увидеть(то бишь 3850 512 мб в разгоне
)
Спасибо. 3870 будет, но позже.
Неактивен
Очень бы хотелось посмотреть на вашу демку для Call of Duty 2 на уровне Fortress Stalingrad
ZnipeR написал:
Jordan
А что собственно вас смущает? демку думаю посмотреть можно будет... как только Brand появится в сети.
Вас не учили, что отвечать вопросом на вопрос по меньшей степени не этично?
Просто хочу посмотреть, что за демку гоняете в тестах.
Jordan написал:
Просто хочу посмотреть, что за демку гоняете в тестах.
В юлижайшее время выложу здесь демо.
Jordan написал:
Вас не учили, что отвечать вопросом на вопрос по меньшей степени не этично?
Прошу прощения, если причинил вам неудобство своим хамским поведением.
Неактивен
А демку чувак по имени Jordan так и не получил? Прикрепите к форуму я тоже хочу посмотреть
Страниц: 1