Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
title
Description
Body
Какой модем ?
Помогите найти любой драйвер
На сайте производителя не смотрел ?
да именно для этого USR2630940OEM нету
А в гугле ?
И гуглю и индексю и даже рамблю, выдаёт одну чушь.
Поэтому и прошу помочь
Неактивен
ZnipeR
попробуй это http://www.planetamd64.com/index.php?ac … amp;id=316 там решиться нада, да кстати на том же сайте ещё парочка есть от сторонних производителей, может подойдут
ZnipeR
А зачем тебе Win 64? чем тебя обычная не устраивает??
Неактивен
1. Попробовать поставить мамед как стандартный, неплохие шансы что будет нормально работать.
2. Посмотреть маркировку чипов мамеда и опять на гугль, часто бывает что указан один производитель а дрова ставятся абсолютно другие. Обычно (в моей практике по крайней мере) таким страдают именно недорогие PCI-модемы.
Неактивен
2. Посмотреть маркировку чипов мамеда и опять на гугль, часто бывает что указан один производитель а дрова ставятся абсолютно другие. Обычно (в моей практике по крайней мере) таким страдают именно недорогие PCI-модемы.
перепробовал Google Яндекс Rambler надыбал 5 драйверов ни один не подходит
Неактивен
надыбал 5 драйверов ни один не подходит
Ты наеврное всеё что можно нашёл.
Попробовать поставить мамед как стандартный, неплохие шансы что будет нормально работать.
работает нормально но реальная скорость гараздо ниже
Обычно (в моей практике по крайней мере) таким страдают именно недорогие PCI-модемы
ну естественно ведь чипов на котором они основаны не очень много.
работает нормально но реальная скорость гараздо ниже
Главное что работает. А с нынешним состоянием телефонных линий и городских АТС вытянуть из мамеда больше чем 33.600 шибко тяжело.
Неактивен
городских АТС вытянуть из мамеда больше чем 33.600 шибко тяжело.
скажу тебе что у нас в Питере мопедная связь очень хорошая и 56.6 отлично держит, тут не соглашусь с тобой