title
Description
Body
Вот, на днях друг вызывает меня по мобильнику: Мол приди посмотри что с компом, вообще не работает! Ну я пришел, посмотрел, и сделал вывод (БИОС НЕ ГРУЗИТСЯ) Попробовал стереть CMOS память, высовывал батарейку, проверял все шлейфы но бесполезно, что-то не так! Вот вопрос? чем это было вызвано, и почему после стерания CMOS памяти, биос все равно не загружался?!
Неактивен
Vertix написал:
Вот, на днях друг вызывает меня по мобильнику: Мол приди посмотри что с компом, вообще не работает! Ну я пришел, посмотрел, и сделал вывод (БИОС НЕ ГРУЗИТСЯ) Попробовал стереть CMOS память, высовывал батарейку, проверял все шлейфы но бесполезно, что-то не так! Вот вопрос? чем это было вызвано, и почему после стерания CMOS памяти, биос все равно не загружался?!
Спикер что говорит?
Неактивен
ZnipeR написал:
Vertix
Если не секрет. Куда вы грузите BIOS?
Конфигурацию и обстановку вокруг компьютера в студию...
Ну у друга комп сломался!
При включении компьютера биос не загружается, все работает, только на дисплее черный экран!!!! Не знаю чем это могло быть вызвано.
К стати конфигурацию тоже не успел посмотреть, могу сказать на глаз.
Процессор Intel pentium 4
Мат плата ASUS
Блок 400 W
ОЗУ 512
по моему такие!
Неактивен
Vertix написал:
ZnipeR написал:
Vertix
Конфигурацию и обстановку вокруг компьютера в студию...Ну у друга комп сломался!
При включении компьютера биос не загружается, все работает, только на дисплее черный экран!!!! Не знаю чем это могло быть вызвано.
Мат плата ASUS
Блок 400 W
ОЗУ 512
по моему такие!
Что ты имеешь ввиду под не загружается биос?
Неактивен
f@rsh написал:
Vertix написал:
ZnipeR написал:
Vertix
Конфигурацию и обстановку вокруг компьютера в студию...Ну у друга комп сломался!
Мат плата ASUS
Блок 400 W
ОЗУ 512
по моему такие!Что ты имеешь ввиду под не загружается биос?
Пост он имеет ввиду, что не проходит. Автор, у тебя же спросили, что спикер говорит, че ты не отвечаешь то?
Неактивен
Люди! Надеюсь что по адресу. Хочу тоже погрешить на биос. Такая проблема: нажимаю кнопку "пуск" на компе, кулер на проце крутанулся и все, кулеры на видео и на системник продолжают крутиться, жесткий работает, сидюшник тоже а на мониторе ни чего нет!!! И хоть бы пикнул, а то вообще молчит. Снимаю батарею на CMOS где то через минуту вставляю обратно, включаю - загрузился! А бывает что включаеш а экран то белый потом черный и так чередуется, бывает что после смены цветов пойдет нормальная картинка и на проце кулер крутится, а бывает белый экран и все. И не извесность. Не знаю что и думать.
Система: Проц 2-х ядерный 2.3 (пентиум), мать- Gigabyte GA-P31-DS3L, видео ASUS 512 MB, ОЗУ-1 Гиг, БП- 450W. Если кто сталкивался подскажите, плз, решение проблемы.
Отредактированно Sakhalin (2009-04-23 15:14:11)
Неактивен