title
Description
Body
Привет помогите собрать мощный игровой компьютер!есть 1500$ можно чучуть побольше!Опертативка 2 гБ и корпус прикольный какойнибудь типо Корпус Gigabyte 3D Aurora 570S Black (GZ-FA1CB-AJB)
http://pro.sunrise.ru/newstext.asp?...y … p;id=11677 Пишиет свои предложения пожалуйста!Заранее спосибо бОльшое!
Неактивен
Saosin написал:
Q6600 + 8800GT
Да, это самый логичный вариант. Особенно, если вы занимаетесь разгоном. К данному процессору останеться приобрести хороший кулер и материнскую плату (вроде ASUS P5K Premium). Или же подождать немного до выхода новых плат. Впрочем, если собираетесь брать именно сейчас, то Q6600, Asus P5K, GeForce 8800 GT будут хорошей связкой. К ним возьмите память от Patriot на 2 Гб, хотя можно уже и на 4, если бюджет позволит. Благо, память DDR2 сейчас подешевела.
Неактивен
-<[.m.]>- написал:
Официально в России GeForce 8800GT поступит в продажу с первого квартала 2008 года.
И еще по неизвестно каким ценам. Так что смысл в GeForce 8800 GTS 640 есть. Просто вопрос в том, готов ли ждать автор топика появления GeForce 8800 GT в России.
Неактивен
BRAND написал:
-<[.m.]>- написал:
Официально в России GeForce 8800GT поступит в продажу с первого квартала 2008 года.
И еще по неизвестно каким ценам. Так что смысл в GeForce 8800 GTS 640 есть. Просто вопрос в том, готов ли ждать автор топика появления GeForce 8800 GT в России.
Не вижу смысла сидеть и ждать. У нас карта например продается уже по цене ниже GTS и не нужно никакого официального поступления. Больше чем уверен, что многие комп фирмы взялись бы за её доставку в Россию. Тем более никто не запрещает просто её заказать из интернета. Хоть и дефецит, но думаю в течении месяца достать ее более чем реально, главное желание.
Неактивен
Saosin написал:
BRAND написал:
-<[.m.]>- написал:
Не вижу смысла сидеть и ждать. У нас карта например продается уже по цене ниже GTS и не нужно никакого официального поступления. Больше чем уверен, что многие комп фирмы взялись бы за её доставку в Россию. Тем более никто не запрещает просто её заказать из интернета. Хоть и дефецит, но думаю в течении месяца достать ее более чем реально, главное желание.
Достать то реально. Я больше говорил об обычных российских магазинах, в которых все появляется на несколько недель, а порой и месяцев позже, чем в той же Эстонии.
Про цены я вообще молчу.
Просто есть ли желание у автора топа что-то где-то искать и заказывать.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
CTRELOK13 написал:
а можете ещё оперативную память подсказать Гб на 2!!
Corsair. Допустим, 6400С4.
Неактивен
Еще автору можно посоветовать купить HD 3850, благо Ати намерена выпустить пол миллиона GPU к концу этого года, думаю, что через месяцок всё будет ими завалено. Это вам не 50 тыщ от Нвидии
А память стоит смотреть только от таких производителей как Корсар и Кингстон.
Неактивен
BRAND написал:
Или же подождать немного до выхода новых плат.
А когда выйдут новые?
BRAND написал:
Следи за новостями.
а где ты смотриш новости?