title
Description
Body
Наш проект принимает участие в Enthusiast Internet Award организованный медиакомпанией Gameland.
Enthusiast Internet Award – проект медиакомпании Gameland, призванный собрать сильнейших создателей наиболее ярких и успешных web-проектов, посвященных увлечениям молодых энтузиастов в различных областях жизни: от экстремального спорта до предпринимательства.
Отдать свой голос можно здесь
Неактивен
ZnipeR написал:
надеюсь что мы выиграем главный приз в 25к долларов
Если просто надеется, то скорее всего нет Там полное кидалово идет, сайт с 30 посетителями в день, стоит уже на 1 месте
Отредактированно Saosin (2007-11-09 20:02:36)
Неактивен
ZnipeR
Могу на своих форумах и сайтах провести агитацию за нас, у меня посещаемость огромная со всего мира, а на форуме все знакомые хорошие, которые не забьют и проголосуют, только вот это все равно нам не поможет, мне так кажется, хотя может в 10-ке и будем.
Добавлено спустя 2 минуты :
Да и еще мне не нравится что у нас там в описании баги есть, исправить бы.
Неактивен
Saosin
Да там косяк системы она не распознает правильные тире. Приеду сегодня домой исправлю.
Добавлено спустя 30 секунд:
Saosin
OFF: а что за свои сайты и форумы?
Неактивен
ZnipeR
один игровой с 2004 года открыт, на америкосов в основном расчитан, второй местный, клубный проект с 2005 года (только летом я сделал его приватным, так как слишком много животных стало регистрироваться). потом как-нибудь расскажу подробнее главное что я действительно могу очень хорошо помочь
Неактивен
f@rsh написал:
Vertix написал:
Проголосовал! мля такой сайт! друзей голосовать позову!!!
Да, сайт хороший. Давно тут сижу.
Но в голосовании этом ему не выиграть.
Главное - участие.
Неактивен
BRAND написал:
f@rsh написал:
Vertix написал:
Проголосовал! мля такой сайт! друзей голосовать позову!!!
Да, сайт хороший. Давно тут сижу.
Но в голосовании этом ему не выиграть.
Главное - участие.
Полностью согласен.
Неактивен
wa-Nadoo написал:
Что-то у вас средний балл 2.12
Да, результаты тут странные. У некоторых гораздо более крупных сайтов я и вовсе 1.92 видел. А у мелочи какой-то убогой в районе 3-4
Неактивен
Голосуем.Палец заболел.
Неактивен