title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению нового материала — Asus PC Eee: Что внутри?.
Вступление:
Saosin написал:
В первой части, на основе материалов tweaktown.com мы узнаем что же находится внутри этого устройства, а во второй, от dailytech.com затронем вопросы быстродействия и функциональности этого портативного компьютера....
Неактивен
В общем за 200 баксов хорошая штука, огорчает только размер жесткого диска....
Сделали бы 10 гигов, проц по мощнее и продавали бы за $250, так отбоя бы небыло от покупателей.
За статью как всегда - отлично!
Неактивен
DimX-6600 написал:
В общем за 200 баксов хорошая штука, огорчает только размер жесткого диска....
Сделали бы 10 гигов, проц по мощнее и продавали бы за $250, так отбоя бы небыло от покупателей.
За статью как всегда - отлично!
ну сейчас он стоит 365$ вообще, боюсь что если бы добавили жесткий и убрали бы SSD, то он бы был побольше + потяжелее и стоил бы все 400$.
за 200-250$, это действительно интересная вещь, но дороже если, то теряется как мне кажется вся красота обычно первые партии всегда дороже, я думаю что цена вполне может опуститься хотя бы до 300$.
Неактивен
Интересный материал, вот только перевод такой корявый...Что после Promt даже не пытались заняться правкой?
MAster написал:
Интересный материал, вот только перевод такой корявый...Что после Promt даже не пытались заняться правкой?
Давайте, вы Промт свой предоставляете, а я вам такого типа текст на англ и посмотрим, что выйдет в итоге, если он хоть 1 предложение переведет нормально, я вам дам денег и станцую джагу-джагу. Статья писалась/переводилась в экспресс режиме, в течении пары часов, однако это было сделано зря, как потом оказалось, в дальнейшем такого быстрого написания не будет, хотелось чтобы было хорошо, а вышло как всегда.
Соглашусь только с тем, что текст сухой, а если считаете что можете лучше, сделайте, я с радостью все исправлю.
Отредактированно Saosin (2007-11-13 20:26:26)
Неактивен
А с другой стороны конечно интересно наблюдать, как один человек говорит что статья отличная, а другой говорит, что она даже после перевода корявого Промта не отредактирована Жгуны анонимные
Еще раз подчеркну для анонимных комментаторов, это для меня был первый опыт проделанный в экспресс режиме, больше такой сухости не будет, буду стараться изъясняться более детально и литературно, так как действительно можно было написать лучше.
Отредактированно Saosin (2007-11-13 20:48:21)
Неактивен
на украине цена от асус - 350 уе.
стоит ли этот еееПК этих денег? я думаю, что да.
Очень хочу купить Asus eee PC 701 в России по нормальной цене (6000-8000 руб). Никто не подкинет информации?
мышь написал:
Очень хочу купить Asus eee PC 701 в России по нормальной цене (6000-8000 руб). Никто не подкинет информации?
да цена очень ничего даже, но вот доставка стоит треть ноута )
В Эльдорадо можно купить ASUS Eee PC 701 Black 4G за 10000 рублей с WIN XP. И не парится со всякими
` ` написал:
eee-pc. ru/shop/category/asus-eee-pc-701-2g-surf/
Неактивен
Кто подскажет где можно приобрести на украине иза сколько
0leg
Для интереса поискал в "Укаринском интернете" но предложений Asus eee pc не нашел. Так, что даже не знаю. Вам наверное будет удобно заказать в каком-нибудь newegg.com
Неактивен
Русский язык автору явно не родной.