title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению нового материала — XFX GeForce 8800 GT: Обзор новинки или рассказ о том, как были повержены флагманы 3D.
Вступление:
Brand написал:
Продолжая серию материалов о новинках рынка видеоадаптеров, мы поговорим об очень интересном решении от калифорнийской компании NVIDIA. Новый продукт получил название GeForce 8800 GT. Изучение его особенностей, уровня производительности – цель нашего сегодняшнего материала....
Неактивен
Так хорошо все начиналось...., но потом, как только дошло до тестов я сразу разочаровался....Это же надо было такую отличную статью запороть из-за того, что просто не нашлось достаточно карт для сравнения. Ни одной карты nVidia для сравнения. Если статью доработать, добавив еще пару-тройку карт (8800 GTX, 8800 GTS, 8600 GTS), то будет просто супер! А так до середины просто великолепно, а потом просто норм.
Неактивен
DimX-6600 написал:
Так хорошо все начиналось...., но потом, как только дошло до тестов я сразу разочаровался....Это же надо было такую отличную статью запороть из-за того, что просто не нашлось достаточно карт для сравнения. Ни одной карты nVidia для сравнения. Если статью доработать, добавив еще пару-тройку карт (8800 GTX, 8800 GTS, 8600 GTS), то будет просто супер! А так до середины просто великолепно, а потом просто норм.
Да, меня самого это расстраивает. Но будет часть 2, как только найдем 8800 GTS и GTX.
Неактивен
BRAND Если так, то просто супер!!! Ждем!
И еще, условия теста второго графика тестов F.E.A.R. неверные, написано no AA, no AF, а должно быть 4AA и 16AF. Исправить бы надо.
Отредактированно DimX-6600 (2007-11-05 22:03:40)
Неактивен
И еще есть такое пожелание, проведите тест популярных альтернативных кулеров (например VF-900) вместе с 8800 GT, очень интересно как она с ними себя ведет....
Отредактированно DimX-6600 (2007-11-05 22:06:16)
Неактивен
DimX-6600 написал:
И еще есть такое пожелание, проведите тест популярных альтернативных кулеров (например VF-900) вместе с 8800 GT, очень интересно как она с ними себя ведет....
Можно Accelero S1 нацепить. У нас есть.
Неактивен
BRAND У вас есть, а больше ни у кого и нет, да и найти его щас нереально. Хочется именно тестов доступных кулеров, а то 90 градусов это слишком.
P.S. Если не заметили, перечитайте пост №4, там я указал на ошибочку....
Отредактированно DimX-6600 (2007-11-05 22:26:35)
Неактивен
DimX-6600 написал:
BRAND Если так, то просто супер!!! Ждем!
И еще, условия теста второго графика тестов F.E.A.R. неверные, написано no AA, no AF, а должно быть 4AA и 16AF. Исправить бы надо.
Спасибо, поправим.
Неактивен
Несмотря на такие температуры, мы смогли еще разогнаться плату. Частоту ядра удалось поднять до 730 МГц (Частота шейдерных блоков была зафиксирована на 1730 МГц), а память до 2200 МГц.Это у вас в обзоре написано. Только на мониторинге ривы 1044(2088). Как уже раньше желал побольше карт в обзорах...Да жаль, что 8800гтс не удалось добавить в тесты. Блин, а я чуть ГТХ не купил пару недель назад. Пронесло, что не было, какраз...
DimX-6600 написал:
BRAND У вас есть, а больше ни у кого и нет, да и найти его щас нереально. Хочется именно тестов доступных кулеров, а то 90 градусов это слишком.
+1. У меня есть VF700сu. Хотелось бы чтони будь близкое, типа 900, 700 - то что у народа навалом. Возможно что чип Г92 может работать в более экстремальных режимах, чем Г80. Вспомните радик Р580.
Обзор в общем то не плохой. Но опять же, оче
Отредактированно AlexL88 (2007-11-06 16:35:58)
Неактивен
AlexL88 Поправили.
Как уже было сказано, будет часть два. Так планировалось изначально, т.к. не было известно, когда удасться достать 8800 GTS и GTX.
Zalman VF-700 или 900 тоже поищем.
Неактивен
AlexL88 написал:
BRAND написал:
Zalman VF-700 или 900 тоже поищем.
Ок. Думаю будет интересно многим.
Думаю, VF-700 для лаборатории купить. Как раз, пожалуй, самое популярное решение. VF-900 уж совсем слаб за свои деньги.
Неактивен
Если я не ошибаюсь у нас еще должен быть tt duo orb. Как с популярностью данной системы охлаждения обстоят дела?
Неактивен
ZnipeR написал:
Если я не ошибаюсь у нас еще должен быть tt max orb. Как с популярностью данной системы охлаждения обстоят дела?
DuOrb*
Дела обстоят еще хуже, чем с S1.
Неактивен
Почему на первом графике, где частоты 670/1675/1940 температура всего 58?
http://hwtech.ru/img/pics/reviews/video … t_pic2.png
А на втором, где частоты 600/1510/1800 температура аж 90 градусов?
http://hwtech.ru/img/pics/reviews/video … t_pic3.png
Кулер то в каком режиме работал написали бы. А то такое ощущение, что первый скрин для 100% оборотов, а второй - для бесшумного режима...
З.Ы. Прадокс, у вас уже есть 8800гт, но нету 8800гтх и гтс
ALiX На первом графике карта в покое, а на втором в нагрузке. Цель первого графика - показать частоты карты в случае продукта XFX. Остальные графики показывают температурный режим в различных вариантах.
К сожалению, мы получаем платы на время. Поэтому 8800 GTX, GTS проходили через наши руки много раз, но было это давно. Необходимы свежие результаты для того, чтобы внести их в результаты тестирования.
Неактивен
BRAND написал:
VF-900 уж совсем слаб за свои деньги.
Это почему же? Вообще-то 900-й на минимальных оборотах равен и 700-му на максимуме - факт! Цена завышена, но 1100 руб это можно пережить.
Отредактированно DimX-6600 (2007-11-06 21:49:32)
Неактивен
на текущий момент уровень производительности GeForce 8800 GT находится приблизительно на уровне GeForce 8800 GTX. Где-то новинка медленнее, где-то быстрее.
Заглянули, хотим выразить недоумение...
Вы тестировали Geforce 8800 GTX на Forceware 162.22 и карточка что-то там показала, а потом Forceware 169.02 для Geforce 8800 GT и chfpe ВЫВОДЫ.... Нет нам бы всем хотелось чтоб за меньшие деньги, да через ступеньку шагнуть... но увы... Сдержаннее надо быть с выводами))) это я могу там прибежать "Мам, Мам я за твои триста баков карту в 800 уделал" )))
Гость И к чему ты это? И так понятно, что 8800GT отличная карта с отличной производительностью! А своими выкриками и тупыми доводами ты ничего никому не докажешь.
Неактивен
Lovec Забавный комментарий. Я призывал взглянуть в прошлые материалы по одной просто причине - GeForce 8800 GTX по производительности приблзительно на уровне, а стоит в два раза больше. Будь даже она быстрее на 5-10%, это ничего не решает.
Так что ваши выкрики не к месту.
Неактивен
Kristof написал:
Артем, как и всегда, на высоте! Спасибо большое за материал! Когда вторая часть будет?
Как только, так сразу.
Неактивен
BRAND написал:
Kristof написал:
Артем, как и всегда, на высоте! Спасибо большое за материал! Когда вторая часть будет?
Как только, так сразу.
Хорошо бы во второй части сразу и 3850 с 3870.
Неактивен