Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
title
Description
Body
TimeShift
Год выпуска: 2007
Жанр: Action / 3D / 1st Person
Разработчик: Saber Interactive
Издательство: Sierra Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Офф. сайт: timeshiftgame.com (В России: www.softclub.ru/games/game.asp?id=10729)
Статус: В продаже с 30 октября 2007 года
Российский статус: Локализуется, выход ожидается 5 ноября 2007 года
Системные требования:
Минимальные
Рекомендуемые
Оптимальные (by HardwareTech.ru)
Об игре
Сама студия Saber Interactive называет свое детище 4D шутером. Так ли это? По задумке создателей, игра должна была отличаться совершенно не типичными для многих других игр возможностями главного героя. На сегодняшний день, когда на рынке имеется бесчисленное количество видео-забав, тяжело представить, что такое вообще может быть, слишком многое уже было реализовано предшественниками.
Однако попробуем поверить на слово создателям игры и погрузиться в фантастический мир TimeShift. Продолжение
Скриншоты
Неактивен
Kristof написал:
Очень интересная и качественная игрушка. Затягивает сильно.
Меня не очень затянула. Не знаю, вроде и уровни не очень длинные, чтобы надоедать и события меняются периодически. Но особого интереса не было. Впрочем, меня такие дела с шутерами всегда. Скучновато мне в них играть.
Неактивен
Ну что я могу сказать, ЭТО НЕЧТО 5 часов не мог оторваться, не позавтракал даже. Фиры и Кризисы курят в сторонке. Гэймплей просто фантастика. Сначала немного парило слишком сильная адаптация на консоль, но сменив цель на крест, сразу как-то это забылось. Графика хороша. Все отлично вообщем. Если после Сталкера я подумал что наши ни на что не способны, то теперь я так не думаю. Игра ХИТ!
Неактивен
BRAND
Новичок. Я ставлю остановку времени и долблю его ракетами, но ему по фигу вообще. Там рядом есть ящик с боеприпасами, так я уже от туда даже беру и не фига. Я попробую сегодня вообще полностью все выпустить, но это дико парит. На какой-то глюк похоже.
Неактивен
Saosin написал:
А все хоккей, нагнул я его, долго правда опять возился, у меня такое чувство, что когда время останавливал, то повреждения не наносились, снял в замедленном.
Есть такое дело. Когда полностью останавливал выстрелы не действовали.
Неактивен
Вообщем игра пройдены за полтора дня. Восторг получил неописуемый. Кто не понял игры, скажу, что фишка в ней, именно в боевых действиях, можно по разному извращаться c противником и тд. Рвать на куски, это вообще супер. Жду продолжения вообщем. Это лучшее во что я играл из игр подобного класса.
Неактивен
Saosin написал:
Это лучшее во что я играл из игр подобного класса
Лучшее из игр подобного класса-Quake4,хотя нет,он лучше...Поиграть 1 раз конечно можно,но 2а...А в квейк я играл 2 раза...
Тактику понимаешь за 15 мин...дальше начинается просто избиение младенцев.Но самое главное-нет атмосферности,собственного лица т.с.У того же квейка оно есть,сколько его ни ругай.
Неактивен
Beatles4ever написал:
Saosin написал:
Это лучшее во что я играл из игр подобного класса
Лучшее из игр подобного класса-Quake4,хотя нет,он лучше...Поиграть 1 раз конечно можно,но 2а...А в квейк я играл 2 раза...
Тактику понимаешь за 15 мин...дальше начинается просто избиение младенцев.Но самое главное-нет атмосферности,собственного лица т.с.У того же квейка оно есть,сколько его ни ругай.
Может потому что это Quake?
Неактивен
BRAND
Наверное
Неактивен
И ещё-Ну просто неприлично невразумительные текстуры....После сталкера,дарк мессии...хотелось бы видеть поприличнее
Отредактированно Beatles4ever (2007-12-18 19:50:24)
Неактивен