Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению новости — Need for Speed ProStreet: демо-версия доступна для скачивания.
Вступление:
ZnipeR написал:
Сегодня в сети появилась демо-версия еще одной долгожданной игры Need for Speed ProStreet....
Неактивен
Мне вот интересно. Действительно ли на этот раз все так круто или нет? Просто обещают в каждом Андеграунде ввести систему повреждений и новый движок, а на деле все одно и то же.
Неактивен
Какое-то изображение было замыленное. Радует что на слабых компах играть есть возможность, во всяком случае она мне прожорливой не показалась. Музыка хороша вроде. Но не думаю что буду играть в полную.
Отредактированно Saosin (2007-11-04 03:10:20)
Неактивен
Kristof написал:
Какое-то изображение было замыленное.
Это HDR такой кривоватый
Еще какой кривоватый! Зато производительность норм. Играть можно. В свое время когда вышел Карбон, я не очень радовался производительности своей карты в нем.
Неактивен
ИМХО нормальный там HDR. Меня вполне устроил. Приятная и сочная картинка. Только вот скорость на R600 очень и очень странная... 2900 XT по скорости немного быстрее 8600 GT. Тестов пока никаких не проводил, но фрапс сразу показал именно такую картину.
В Мост Вантеде карты от AMD тоже были не очень. С другой стороны, в Карбон была обратная картина. Того же я ожидал и в Прострит. Посмотрим, может в драйверах дело.
Неактивен
ZnipeR написал:
Мне вот интересно. Действительно ли на этот раз все так круто или нет? Просто обещают в каждом Андеграунде ввести систему повреждений и новый движок, а на деле все одно и то же.
Не правда, не разу они не обещали вводить систему повреждений в Андеграунде. многие это хотели, но еа геймс не чего не обещала. То, что она обещает она делает.
В единственое, что она обещает кажды раз новое. Что и делает.
Графа в роликах очень радует ну просто не вериться, что и правду нет размытых текстур, зубцов на контурах?
Dj.Boom написал:
ZnipeR написал:
Не правда, не разу они не обещали вводить систему повреждений в Андеграунде. многие это хотели, но еа геймс не чего не обещала. То, что она обещает она делает.
Графа в роликах очень радует ну просто не вериться, что и правду нет размытых текстур, зубцов на контурах?
Есть лесенка на контурах в небольших разрешениях (1280 х 1024) и без сглаживания. Текстуры почти не размыты.
Неактивен
Dj.Boom написал:
ZnipeR написал:
Возможно вы правы, я не спорю, но почему-то у меня создался вот такой вот стереотип.
Неактивен
Немогу запустить, вылетает из режима установки!!!
Что делать ?? Помогите!!!
Страниц: 1