Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению нового материала — TimeShift: Претензия на хит. Обзор, анализ производительности и качества..
Вступление:
Brand написал:
Продолжая рассматривать и анализировать последние новинки игровой индустрии, мы поговорим об игре от Saber Interactive, TimeShift, новинке, релиз которой состоялся на днях....
Неактивен
AlexL88 написал:
Нормальная статья. Хорошая игра. Только карт мало... Побольше карт для сравнения надо.
Да. Нас самих это смущает. Но что поделаешь, используем все, что есть под рукой. Думаю, скоро нам удасться расширить перечень карт.
Неактивен
Как там в песне - "Питер решает, москва со*ёт"?
Первый достойный продукт русских программистов (питерских). Поздрамлямс нас товарищи
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Кстати, набор карт вполне нормальный, только вот 2900 PRO надо заменить на 8800GT или хотя бы на GTS.
Неактивен
Saosin написал:
Первый достойный продукт русских программистов (питерских). Поздрамлямс нас товарищи
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Кстати, набор карт вполне нормальный, только вот 2900 PRO надо заменить на 8800GT или хотя бы на GTS.
2900 ПРО заменять не будем, а добавим 8800 GT. Она уже на руках.
Неактивен
RussiaRuleZzZ написал:
Обзор явный пиар, это понятно хотя бы потому ,что в меню нет возможности настроить сглаживание.
Такая возможность есть.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
RussiaRuleZzZ написал:
Пипец мля, скринов напихал чел, который даже не играл в это.
Чтобы скрины снять, надо игру пройти, логично?
Ну, а про пиар это в анекдоты.
Неактивен
RussiaRuleZzZ написал:
Saosin написал:
BRAND
нету видимо у тех, у кого видео карта плохенькая. зависть наверноАга на 8800 GTS я прям обзавидовался
Что ты вообще прицепился? Можешь лучше написать обзор? Хочешь научить что ли? Давай продемонстрируй умения. Если нет, то досвидания.
Отредактированно Saosin (2007-11-04 02:58:35)
Неактивен
Банить таких без разбору.
По материалу, как всегда спасибо. Очень своеременно. Прямо сидите там и делаете и материалы целыми днями. За это респект!
Неактивен
Отличная идея по созданию такого рода статей. Очень актуально и интересно. Материал очень неплох, хотя и не очень подробный, как это обычно бывает у Brand.
Неактивен
Saosin написал:
RussiaRuleZzZ написал:
Saosin написал:
BRAND
нету видимо у тех, у кого видео карта плохенькая. зависть наверноАга на 8800 GTS я прям обзавидовался
Что ты вообще прицепился? Можешь лучше написать обзор? Хочешь научить что ли? Давай продемонстрируй умения. Если нет, то досвидания.
Я хочу получить ответ. В какмо из меню там сглаживаине? Автор должен отвечать за свои слова. А вы только говорите что я ни фига не понимаю. НО, при этом НИКТО не сказал где же там сглаживание найти? Что же вы все такие умные, а ответить не можете?
BRAND написал:
Ну, а про пиар это в анекдоты.
Конечно логично, также логично как могу зайти на аг и там их взять...Суть не в этом..Автор пишет: Здесь вы можете настроить любой параметр, включая сглаживание...
Причем сам авторо я так понимаю здесь пишет, это Brad что ли? ТАк вот Brad, скажие мне где же там гслаживание?
А что удивляться? Вы хотитие сказать ,что тут не может быть написан обзор-пиар..Или проплаченный? Я не говорю ,что именно этот - он. НО это вполне может оказаться.
Кстати, посмотрите на обзор!!!! Пропал текст что мона включить сглаживание..? Да ну...Зачем убрали если можно включить? Да даже скрины без АА...что уж тут говорить : )
RussiaRuleZzZ написал:
BRAND написал:
Ну, а про пиар это в анекдоты.Конечно логично, также логично как могу зайти на аг и там их взять...Суть не в этом..Автор пишет: Здесь вы можете настроить любой параметр, включая сглаживание...
Причем сам авторо я так понимаю здесь пишет, это Brad что ли? ТАк вот Brad, скажие мне где же там гслаживание?
А что удивляться? Вы хотитие сказать ,что тут не может быть написан обзор-пиар..Или проплаченный? Я не говорю ,что именно этот - он. НО это вполне может оказаться.
Я не собираюсь отвечать человеку, который мне хамит. Если вы не можете что-то включить - это ваша проблема. Хватит захламлять топик.
Неактивен
BRAND написал:
Я не собираюсь отвечать человеку, который мне хамит. Если вы не можете что-то включить - это ваша проблема. Хватит захламлять топик.
1. Почему из обзора пропал пункт что можно включить сглаживание?
2. Почему на скринах вообще не пахнет АА?
Ага, ты обиделся что ли...Мы обиделись..это оправдание не отвечать...да не отвечай..и так все понятно
RussiaRuleZzZ написал:
BRAND написал:
1. Почему из обзора пропал пункт что можно включить сглаживание?
2. Почему на скринах вообще не пахнет АА?
Ага, ты обиделся что ли...Мы обиделись..это оправдание не отвечать...да не отвечай..и так все понятно
Мне кажется, что я не должен оправдываться или отвечать на выпады. Это мое право. Я проделал работу. Вы её оценили. Отвечать на ваши вопросы я не обязан. До свидания.
Неактивен
В игру я уже поиграл .. Не знаю о чем конкретно тут идет спор, т.к. статью прочитал только что..
Может быть имелась в виду анизотропная фильтрация или эффект фокусировки. Что касается доступных для изменения параметров, то их действительно много (не в пример тому же ют), настроил для своегго 4200+ 7900GT - идет достаточно шустро..
В любом случае непонятно, с какой целью надо ТАК цепляться к словам, доказывать что все проплачено.. всегда можно поиграть в дему самому и составить собственное субъективное мнение.. Видно, что автору обзора игра понравилась (как в прочем и мне.. и многим другим), и это не повод для того, чтобы не написать что-то хорошее. К тому же цель обзора - описание технологической части.. и в этом плане он сделан достаточно объективно.
Может Timeshift и не супер блокбастер, коих на эту осень выпало немало, но игра действительно удалась и поиграть в нее стоит.. Графика на высшем уровне, игра идет плавло без протормозов (даже во время крупных баталий), порадовали спецэффекты - дождь, взрывы, дыры от пуль, а управление временем сделано выше всяких похвал.. так что задел у Saber получился отличный - Россия вперед
Saosin написал:
Ты там аккуратнее с выражениями.... Лучше поправь пост, а то люди не так поймут... Вообще думай иногда что пишешь!
Неактивен
DimX-6600
Зачем мне пост править, какие люди не так поймут? Иди лучше готовься к школе Портфельчик там собери, учебники проверь, сменку почисти
А еще можешь пойти бойкотировать музыкальные магазины с компакт дисками музыканта, слова которого я выше привел, заодно с Витей Дробышом
(Для тех кто в танке - http://www.youtube.com/watch?v=Aab0Zh2n_10 + http://www.youtube.com/watch?v=7Q5VMG5G6lg)
Отредактированно Saosin (2007-11-11 21:31:24)
Неактивен
Интересный обзор и очень интересная игра. Прошел вчера, эмоций масса. Не согласен с автором по поводу интеллекта ботов - туповаты они.
Неактивен
DimX-6600 написал:
Saosin написал:
Ты там аккуратнее с выражениями.... Лучше поправь пост, а то люди не так поймут... Вообще думай иногда что пишешь!
Да парень не из России, ему вообще по боку, что Питер, что Москва.
Неактивен
f@rsh написал:
DimX-6600 написал:
Saosin написал:
Да парень не из России, ему вообще по боку, что Питер, что Москва.
Да я бы не сказал. Питер и Москва отличные города, просто я не вижу проблемы в том что я процитировал слова песни, в честь того, что игру сделали Питерские программисты. Все претензии к группе - "КАЧ". Россию я люблю больше, чем ту страну где я родился. Это факт, поэтому не надо мне приписывать того чего нет
Вообщем сорри кого задело, ничего плохого не имел ввиду цитатой. Просто песенка в голове завертелась в тот момент, когда писал что игра сделана Питерцами
Отредактированно Saosin (2007-11-11 21:58:20)
Неактивен
Страниц: 1