title
Description
Body
У каждого человека наверно есть хобби и увлечения, расскажите о них, даже если они связанные с компьютерной тематикой Интересно как отдыхают и чем увлекаются люди, увлеченные компьютерной тематикой, помимо компьютеров
Отредактированно Saosin (2007-10-29 22:10:39)
Неактивен
Итак... Начнем с того, что проект Hardwaretech занимает у меня кучу времени. Это для меня не просто увлечение, это моя работа. Но было бы совсем грустно, будь это моим единственным занятием в жизни.
Вторым моим занятием/увлечением является музыка. Я пою, играю на ударных, учусь в текущий момент играть на гитаре. Занимаюсь сведением звука. Вроде со стороны это тоже работу напоминает, но я отдыхаю во время занятий музыкой. От компьютера отдыхаешь и голова начинает мыслить более творчески, а не шаблонно на поглощение и обработку информации.
Посмотреть интересный кинофильм бывает приятно. Особенно, если в этом фильме надо думать.
Ну, еще ужас как люблю мультфильмы. С детства еще как-то их полюбил, однако и по сей день смотрю с удовольствием.
Вообще, сказать по правде, отдыхать не умею. Почти все время что-то делаю, даже если это занятие не является работой, в любом случае чем-то занимаюсь. Не люблю просто так лежать. Хотя и есть мнение, что кто не умеет отдыхать, тот не умеет работать. Не знаю, может быть и так.
А, вспомнил! Еще люблю готовить. И процесс приятный и желудку потом хорошо.
Еще формулой 1 увлекаюсь. Очень люблю симуляторы формулы 1 на PC, также смотрю все трансляции гонок, слежу за последними новостями.
Неактивен
Saosin написал:
У каждого человека наверно есть хобби и увлечения, расскажите о них, даже если они связанные с компьютерной тематикой
Интересно как отдыхают и чем увлекаются люди, увлеченные компьютерной тематикой, помимо компьютеров
Плавание, футбол. В общем спорт в основном. Люблю подвижный отдых. А еще зимой на лыжах.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
BRAND написал:
Я пою, играю на ударных, учусь в текущий момент играть на гитаре.
Играл на ударниках пару раз. Карданом владеете?
Неактивен
Saosin написал:
У каждого человека наверно есть хобби и увлечения, расскажите о них, даже если они связанные с компьютерной тематикой
Интересно как отдыхают и чем увлекаются люди, увлеченные компьютерной тематикой, помимо компьютеров
Компьютерные игры. Шутеры в основном. CS, UT, Q3,Q4 и прочее. В доту еще периодически играю, хотя устарела она уже конечно.
Неактивен
Saosin написал:
BRAND, а в чем сводите если не секрет? Куб, Лоджик, ПроТулс, Сонар?
СuBase SX3. Звук редактирую Sound Forge 9.0 и Adobe Audition 2. В аудишине анализатор спектра хороший.
Неактивен
BRAND, а я не могу больше работать с Sound Forge, лет 6 был доволен, но потом с ней в паре с Кубом начались такие выкрутасы, что мне пришлось от нее отказаться. Теперь предпочитаю для редактирования, только Wave от Steinberg.
Неактивен
Saosin написал:
BRAND, а я не могу больше работать с Sound Forge, лет 6 был доволен, но потом с ней в паре с Кубом начались такие выкрутасы, что мне пришлось от нее отказаться. Теперь предпочитаю для редактирования, только Wave от Steinberg.
Я вроде пока доволен. А какие именно выкрутасы?
Неактивен
BRAND
После обработки сэмпла в Фордже, в нем добавлялись лишние миллисекунды mute, после чего в кубе соответственно дорожки сбиваются и играют аритмично. Что странно с форматом wav*, я такого не наблюдал там никогда, обычно такое было только на mp3, но когда и с вавками началось, пришлось отказаться. Я ума не приложу как там это можно отстроить и так как в Вэйв такого нету, я от проблему решил просто переходом на него.
Неактивен
Что касается увлечений автора топика, то они не многочисленные, зато основательны
1) Музыка.
2) Литература/Документалистика/Уфология. Читать и слушать люблю книги, обожаю документальное кино и передачи, ну и с детства увлекаюсь уфологией. По последнему, есть очень много что рассказать и попугать, из личного опыта
3) Кулинария и интернет проекты. Не знаю почему объединил последнее вместе, но пусть будет так. Готовить тоже люблю с детства, вообще кулинария - это такая среда, в которой каждый день для себя можно открывать что-то новое и очень интересно эксперементировать.
4) Фотография.
Отредактированно Saosin (2007-11-03 01:21:49)
Неактивен
Самым любимым отдыхом для меня является-РЫБАЛКА-с самого детства мой дедушка обучал меня секретам рыбалки и это меня так заинтересовало что теперь рыбалка для меня это часть жизни, то без чего я не могу провести лето. На втором плане-это спорт, а также езда на велосипеде...
Отредактированно droup22 (2008-12-04 13:59:55)
Неактивен
тк в отпуск не пускают, я тут лажу по сайтам с рабочего компа, и вот здесь http://www.izhevskinfo.ru/poster/index.html трейлеры смотрю, да отзывы отзываю. инет на халяву, начальство не видит. такое вот хобби. а вообще обожаю верховую езду - но ... дорого, это уже не хобби получается, а так от раза к разу пару раз в полгода. вот как-то так.
Отредактированно leanan (2009-07-02 15:19:21)
Неактивен
Бальзак написал:
Люблю в бильярд поиграть, на дачу съездить мяса пожарить, с друзьями в кафе посидеть. Ничего оригинального...
Ну дача и шашлык - это вообще классика...ну и баня, конечно же...Дача без бани - доски на ветер А еще страйкбол - вот это действительно увлекательное хобби!
Неактивен
Мое увлечение - все что касается карт (игральных), начиная от карточных фокусов и заканчивая слейтингом - декоративным карточным манипулированием. Кто незнает что это такое - смотрите на ютубе по запросу "слейтин", "sleight", "карточное манипулирование" и т.п. Кому стало интересно, в интернете если сайт посвященный всему этому - micromagic.ru
Неактивен
моё увличение покер в моём случае PartyPoker игра на игровые деньги кто видел может где сидят монстры и на качивают стол до 5-10-20 миллиардов потом раздаёться по ровну и играем))) есть программа chipper
Неактивен
у меня как такового хобби-то и нету, раньше когда подростком был, ну лет 14-15 модельки пластиковые собирал, ну знайте такие, вот, у меня так и стоят некрашеные танки, пехота, авиация, мор флот, хотя есть и несколько в цвете. Не знаю когда не лень рисую сижу, успокаивает, и вроде талант не забываю ( почти красный диплом в художественной школе) и душу лечит, я даже не знаю как сказать я интересуюсь многим, историе войн знаю ( не всех конечно, ну так поверхносто да), скутер свой изучаю летом когда сезон езды поломок и ремонта, компьютерами, самим железом и программой одной сейчас 3дс макс называется, вот бы у знакомого комп погаревший хочу конфесковать, там и поломка не серьезная да и интересно, я как свой начал ковырять так сразу заинтересовался, ведь жалко под полом гниеет, а он козлится пед, ему компьютер, ( уже у него новый) только для игр нужен, так не правильно я считаю.
самое частое мое хобби наверно это погрустить вечерком с сигаретой да и без нее.
Готовлю периодически, там скажут, Колян сделай ка пирог, ну, иду тесто мешаю, там зебру например делал, шарлотку, еще многие с какао, вообщем очень вкусно получается.
Неактивен