Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению нового материала — Репортаж с конференции ECS (Elitegroup) в Санкт-Петербурге.
Вступление:
Brand написал:
29 октября в здании гостиницы "Достоевская" в Санкт-Петербурге прошла первая конференция компании ECS, посвященная истории компании, её достижениям, планам на будущее. В сегодняшнем материале мы расскажем не только о компании ECS, но и о том, что можно было увидеть на прошедшей конференции....
Неактивен
От себя лично могу сказать, что данное событие мне понравилось. Представители ECS - очень милые и приятные люди. Может это звучит как-то наиграно, но это действительно так. Жаль, что гостей было мало. Впрочем, для нас это было даже лучше. Мы могли лично задать все вопросы.
Неактивен
BRAND написал:
От себя лично могу сказать, что данное событие мне понравилось. Представители ECS - очень милые и приятные люди. Может это звучит как-то наиграно, но это действительно так. Жаль, что гостей было мало. Впрочем, для нас это было даже лучше. Мы могли лично задать все вопросы.
Вообще классно получилось. Обзор конференций у вас еще не было. Так держать. Только вот зал какой-то совсем маленький. Размаха нужного нет. Это вам не конференции Intel.
Неактивен
Kristof написал:
BRAND написал:
Вообще классно получилось. Обзор конференций у вас еще не было. Так держать. Только вот зал какой-то совсем маленький. Размаха нужного нет. Это вам не конференции Intel.
Ничего страшного. Это первая конференция. ECS снимали помещение в гостинице, поэтому больших помещений быть не могло. В любом случае, было довольно уютно, и мы получили ответы на все интересующие нас вопросы.
Неактивен
BRAND написал:
Kristof написал:
BRAND написал:
Ничего страшного. Это первая конференция. ECS снимали помещение в гостинице, поэтому больших помещений быть не могло. В любом случае, было довольно уютно, и мы получили ответы на все интересующие нас вопросы.
Кстати, будут еще подобного рода мероприятия? Например, у нас в Москве?
Неактивен
Kristof написал:
BRAND написал:
Kristof написал:
Вообще классно получилось. Обзор конференций у вас еще не было. Так держать. Только вот зал какой-то совсем маленький. Размаха нужного нет. Это вам не конференции Intel.Ничего страшного. Это первая конференция. ECS снимали помещение в гостинице, поэтому больших помещений быть не могло. В любом случае, было довольно уютно, и мы получили ответы на все интересующие нас вопросы.
Кстати, будут еще подобного рода мероприятия? Например, у нас в Москве?
Про Москву не знаем, но в Петербурге будет в следующем году. Однако это пока ориентировочная информация. Многое будет зависеть от интереса со стороны прессы и СМИ.
Неактивен
Страниц: 1