title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению новости — Информация о GeForce 8800 GT 1Gb.
Вступление:
ZnipeR написал:
По имеющейся у нас информации ECS намерена в декабре этого года выпустить GeForce 8800 GT 1Gb....
Неактивен
Гы. На такие карты будут кидаться люди не очень разбирающиеся в видео картах. Совсем недавно как раз племяннику объяснял, что не стоит покупать 1GB карту, когда за те же деньги можно купить то, что быстрее и мощнее c 256 на борту
Отредактированно Saosin (2007-10-29 19:58:19)
Неактивен
Saosin написал:
Гы. На такие карты будут кидаться люди не очень разбирающиеся в видео картах. Совсем недавно как раз племяннику объяснял, что не стоит покупать 1GB карту, когда за те же деньги можно купить то, что быстрее и мощнее
Такая беда довольно давно. В свое время 6600 512 МБ или Х1600 продавались на ура. Довольные пользователи радостно кричали: У меня 512 Мб!
То, что зачастую для достижения большего объема ставится более медленная память им невдомек.
Неактивен
BRAND написал:
Saosin написал:
Гы. На такие карты будут кидаться люди не очень разбирающиеся в видео картах. Совсем недавно как раз племяннику объяснял, что не стоит покупать 1GB карту, когда за те же деньги можно купить то, что быстрее и мощнее
Такая беда довольно давно. В свое время 6600 512 МБ или Х1600 продавались на ура. Довольные пользователи радостно кричали: У меня 512 Мб!
То, что зачастую для достижения большего объема ставится более медленная память им невдомек.
Это точно. Сам когда работал манагером в комп. магазине столько этого бреда наслушался. Подходит парень, просит карточку за 3000 рублей. Я ему 7600 GS от Palit с DDR3. А он мне - это ведь палит, сгорит скоро и тычет на гигабайт рядом лежащий с 512 МБ и ддр2. Так и не купил палит. Взял гигабайт.
Неактивен
f@rsh Покупателю не понять, что все эти карты все равно с одного завода (это на счет того что Палит сгорит), какие бы фирмы производители бы не стояли на коробке, ну очень редко бывает когда карту могут основательно модернизировать (практически никогда), максимум что делают, меняют заводское охлаждение на свое или просто наклейку клеят Но чего поделать, я сам был таким когда-то
Неактивен
Saosin написал:
f@rsh Покупателю не понять, что все эти карты все равно с одного завода (это на счет того что Палит сгорит), какие бы фирмы производители бы не стояли на коробке, ну очень редко бывает когда карту могут основательно модернизировать (практически никогда), максимум что делают, меняют заводское охлаждение на свое или просто наклейку клеят
Но чего поделать, я сам был таким когда-то
Palit, кстати, несколько другой дизайн делает. Топовые карты, да, они все с одного завода. А вот в нижнем ценовом диапазоне бывают некоторые отличия. Palit в свое время отличался этим не в лучшую сторону. Но эти времена, на мой взгляд, давно позади, сейчас компания делает качественную продукцию по весьма недурственным ценам.
Неактивен
Мне кстати интересно, что будет с ценами на GTS после выхода GT. У нас например в прайсе GT появился по такой же как и GTS. Надеюсь что GTS по цене сбросят порядочно вниз тогда.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Ой. Появился GT от Гигабайта (GV-NX88T512H-B) на 15% дешевле GTS. Что же творится такое!
Отредактированно Saosin (2007-10-30 00:04:19)
Неактивен
Saosin написал:
Мне кстати интересно, что будет с ценами на GTS после выхода GT. У нас например в прайсе GT появился по такой же как и GTS. Надеюсь что GTS по цене сбросят порядочно вниз тогда.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Ой. Появился GT от Гигабайта (GV-NX88T512H-B) на 15% дешевле GTS. Что же творится такое!
Я тоже об этом думал, только вот куда еще снижать цену на 8800 GTS? Т.к. ниже будет 8800 GT 256. Может произойдет так, что 8800 GTS и вовсе будет упразднена потихоньку.
Неактивен