title
Description
Body
Всем привет вот только компу включил решил пожаловаться после конкурса привез компу домой а она не работает! Сначала я подумал что не беда всякое бывает но когда я провозился с ней 3 часа пытаясь запкстить я понял что сгорела материнская плата. Поставил Старую материнку MSI и всё заработало. Теперь мой доблесный Gigabyte ga-7n400 валяется безжизненным текстолитом на полу вот. Так я хочу выяснить от чего она могла сгорет. Я был так зол!!! :x
Неактивен
Нда... это не есть хорошо
Неактивен
Сразу гооврю,что компьютер находился в таком состоянии-в котором принёс его автор.комп даже не шевелили и не поворачивали- тут и речи нету что бы его открывать и ковырятся в нём!Ком был тока зафоткан ,и то через стекло...так что я дае незнаю что такое.. :?
http://forum.extrememods.net/viewtopic.php?p=1266#1266
Сдесь можете высказатся по поводу выставки и этой необычной поломки...(я сам серёзно удивлён!)
Неактивен
Может это просто плохое совпадение???
Неактивен
Сетевые фильтры у нас были!Мы ещё при выставке купили 1у штуку дополнительно. В 1-ый день у нас были "игры" с перепадами- то включали ,то отрубали питание(благоустраивались "в стенде",провода задевали), но ко 2-у и 3-ему дню всё было ОК-уверяю....даж жалко мать то ё-моё! Я вон тоже 3 БП спалил- тоже горе было...
Неактивен
Включается но изображения нет на монике и мать не пищит
Посмотри може с блоком питание фигня какая-то, потому что если система стартует, то вероятность поломки материнской платы оченьмала, попробуй заново подключить её к компу...
Неактивен
В реале если стартует, но не включается моник может виноват не только БП, но и видеокарта - у меня все время была проблема с видюхой до той что на выставке выиграл. У меня тоже вечно была проблема с видюхой: включаешь комп - вроде все норм комп врубается, но монитор не включается и не пищит, я выключаю его - потом шевелю всячески видюху - врубаю и все норм работает, тока работало через раз (
Бп кстати тоже может быть не качественным , особенно если он китайский и древний, у меня примерно месяц назад была тоже проблема, когда комп включаешь он стартует и секунд через 5 автоматически отрубается, сначала думал что виновнеа мат плата - пошел и сдуру купил новую, принес - тот же эффект, скатался до панамыча - у неог подрубил - все работает, окказалось что бпшник выдавал не те напряжения : по 12 В - примерно от 5-8, по 5 в от 2-4 В, и по 3,3 примерно от 1-2 В , тоесть через рах быдли разные напряжения в половину от номинала
Неактивен
ZnipeR
Бдин не знаю я другую мать поставил и всё нормально а вот gigabyte не хочет работать. А с видяхой всё нормально я три рахные видяхи вставлял и ничего не произошло и бп я менял и тоже не работает так что я подозреваю что это мать!
Неактивен
Возможно где-то были перепады напряга и у нее что-то выгорело
Неактивен
ОН вообще пищит хоть что-то???? если что - то пищит то считай сигналы и смотри в инструкцию к материнке, а блок питния то надеюсь хоть нормальный???? не китайской фирмы Бинь-Бинь хоть??
Неактивен
не китайской фирмы Бинь-Бинь хоть??
БП кстати нормальный на 400W - по-моему, PowerMan (только вот какой незнаю, возможно китайский)
ждём коментоф ZergosCOM'a
Неактивен
NeGoziant
В том то и проблема что не пищит!
Добавленно спустя 5 минут 52 секунд
бп не китайский да с бп все нормально и с видяхой тоже :x Я говорю что мать сгорела
Неактивен