Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению новости — GeForce 8800 GT будет быстрее Radeon HD 3870?.
Вступление:
написал:
В предверии анонсов GeForce 8800 GT и Radeon HD 3800 Series зарубежные источники не скупятся на информацию относительно данных решений и их будущего....
Неактивен
Четно говоря страная ситуация выходит... Будет очень смешно если в реальности серия HD 3800 окажется быстрее новых G92
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
но не думаю что это как-то сильно повлияет на общее положение дел у NVIDIA ведь основные деньги зарабатываются на массовых продуктах, а они у NVIDIA, как к примеру мобильные 8600M, гораздо превликательнее чем HD 2500, 2600. В среднем настольном сегменте ситуация аналогичная. NVIDIA лидер.
Неактивен
grommit написал:
Четно говоря страная ситуация выходит... Будет очень смешно если в реальности серия HD 3800 окажется быстрее новых G92
А так и окажется. Посмотрим как тогда нвфилы запоют. АМД лишний раз не пиарится дешевыми подделками в виде фальсифицированных материалов. Они спокойно хорошие карточки готовят.
Неактивен
f@rsh написал:
grommit написал:
А так и окажется. Посмотрим как тогда нвфилы запоют.
АМД лишний раз не пиарится дешевыми подделками в виде фальсифицированных материалов. Они спокойно хорошие карточки готовят.
AMD еще рано пиарится. Как только появятся первые более или менее рабочие образцы, так сразу закидают всех результатами в 3дмраке. Хотя на самом деле уже сейчас начали закидывать. А потом окажется что в играх как всегда какие-то проблемы. Та игра не работает, в той сглаживание не включается и прочее. И начнется снова кутерьма с драйверами...
Не знаю, как-то уже не верится во что-то толковое от AMD. С тех пор как они купили ATI ничего интересного я не видел у них. Разучились делать нормальные продукты видимо.
Отредактированно Kristof (2007-10-24 09:29:22)
Неактивен
Страниц: 1