Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению новости — Системные требования 3DMark следующего поколения.
Вступление:
написал:
Недавно были опубликованы системные требования приемника 3DMark 2006, тестового пакета с ориентировачным названием 3DMark 2008, от компании FutureMark....
Неактивен
Да... Соревнование "Кто сделает более тормозной и жрущий ресурсы тест!". Идиоты? Брали бы пример с Valve Source, а то получается чем тормозней, тем круче! А самое главное - они этим гордятся!
DimX-6600 написал:
Да... Соревнование "Кто сделает более тормозной и жрущий ресурсы тест!". Идиоты? Брали бы пример с Valve Source, а то получается чем тормозней, тем круче! А самое главное - они этим гордятся!
Вы, конечно, очень резки в своих заявлениях, но в целом я с вами полностью согласен. Тесты от 3D Mark имеют мало общего с реальной оценкой производительности видеокарт.
Неактивен
[off]Каждый выбирает свой путь и свои хобби, я с такой же увереностью могу сказать, что геймеры - странные люди, трятят свое время на виртуальные игры...;-)[/off]
Неактивен
v|ady написал:
[off]Каждый выбирает свой путь и свои хобби, я с такой же увереностью могу сказать, что геймеры - странные люди, трятят свое время на виртуальные игры...;-)[/off]
А причем тут геймеры?
Неактивен
Страниц: 1