Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению нового материала — Unreal Tournament 3: Ждали, ждали и дождались. Обзор долгожданного шутера..
Вступление:
Brand написал:
Вторая неделя октября оказалась необычайно продуктивной с точки зрения выхода демо-версий новых игр. В начале недели геймеры всего мира радостно скачивали демо-версию Crysis, затем – TimeShift. Не прошло и нескольких дней, как в сети появилась и предварительная версия долгожданного Unreal Tournament 3…...
Ну и до кучи обсуждаем новость — Демо-версия Unreal Tournament 3 появилась в сети!.
Вступление:
ZnipeR написал:
Сегодня в сети я случайно наткнулся на сообщение о бете демо-версии одной из самых ожидаемых FPS игр этого года - Unreal Tournament 3....
Неактивен
f@rsh написал:
Спасибо за обзор. Только надо было писать когда уже окончательно игра выйдет. Сейчас не о чем пока говорить.
Как нам кажется, материал должен быть своевременным.
Неактивен
BRAND написал:
f@rsh написал:
Спасибо за обзор. Только надо было писать когда уже окончательно игра выйдет. Сейчас не о чем пока говорить.
Как нам кажется, материал должен быть своевременным.
А будут статьи по другим новым играм? Раньше вроде статей об играх здесь особо не было.
Неактивен
Kristof написал:
BRAND написал:
f@rsh написал:
Как нам кажется, материал должен своевременным.
А будут статьи по другим новым играм? Раньше вроде статей об играх здесь особо не было.
Возможно.
Неактивен
f@rsh написал:
Почему кстати не провели тесты производительности разных видеокарт? На зарубежных сайтах такие сравнения уже есть.
Потому что тогда бы это было тестирование видеокарт, а не обзор игры.
Неактивен
f@rsh написал:
Почему кстати не провели тесты производительности разных видеокарт? На зарубежных сайтах такие сравнения уже есть.
Так вроде об игре идет речь?
Неактивен
BRAND написал:
f@rsh написал:
Потому что тогда бы это было тестирование видеокарт, а не обзор игры.
Многим было бы интересно как обстоят дела со скоростью разных карт.
Неактивен
BRAND написал:
f@rsh Пока это сложно реализовать.
Жаль. Помоему было бы очень актуально.
И кстати я так и не понял, почему вы не включали сглаживание и не привели скрины, показывающие разницу при использовании разных режимов?
Неактивен
f@rsh
На средних системах включение сглаживания неактуально, а топовые видеокарты используют единицы.
Касаемо скриншотов в разных режимах... Все-таки мы обозреваем игру, а не видеокарты, а вы все же налегаете в основном на визуальную часть, производительность разных карт, виды фильтраций.
Неактивен
у меня есть подозрение что автор обзора, о ut2k4 тока слышал, т.к. нельзя назвать Vechicle CTF классическим, да и этот режим то появился тока после 3355 патча,
raze написал:
у меня есть подозрение что автор обзора, о ut2k4 тока слышал, т.к. нельзя назвать Vechicle CTF классическим, да и этот режим то появился тока после 3355 патча,
Имелся ввиду CTF в традиционном варианте, который в UT с самой первой части.
Неактивен
Страниц: 1