title
Description
Body
Здраствуйте! Собственно есть контейнер STLab S-190 для 3.5 ATA/SATA HDD, алюминиевый, серебр. (USB2.0) в котором находится жесткий диск Hitachi SATA2 на 500Гб. Включаю блок питания в разетку, а USB в в комп. Определяется USB запоминающее устройство USB Device и висит в правом нижнем углу как любая флешка, НО в проводнике и тотал командере не видно нового семного диска. Индикатор на боксе горит. Кто поможет?
Возможно графически будет более ясно.
подправил название темы - ZnipeR
Неактивен
Попробуйте на другой системе либо переустановить свою. Также попробуйте вытащить HDD и подключить его через IDE/SATA на материнской плате и скопировать информацию, потом отформатировать и кинуть обратно. Еще, как вариант, попробуйте установить драйвер, идущий в комплекте с контейнером. Ну и попробуйте подключать контейнер с HDD в разные USB порты.
Неактивен
ZnipeR
Так как винт не мой и новый, я его отдал хозяину, а тот в свою очередь отнес туда де покупал. Ему сказали что коробка навернулась, поменяли коробку на такую же и отдали обратно)))) фот такая вот проблема была, а мы решали))))
Неактивен
Cowboy4ik написал:
ZnipeR
Так как винт не мой и новый, я его отдал хозяину, а тот в свою очередь отнес туда де покупал. Ему сказали что коробка навернулась, поменяли коробку на такую же и отдали обратно)))) фот такая вот проблема была, а мы решали))))
В таких случаях с этого сразу и надо начинать. Кучу времени можно сэкономить.
Неактивен