Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению нового материала — Thermaltake DuOrb: Тестируем эффектную новинку.
Вступление:
Brand написал:
Наша лаборатория, пожалуй, чаще всего занимается тестированием систем охлаждения. Случайно это или нет, сказать сложно, однако сегодня нас вновь ждет тестирование нового эксклюзивного кулера от Thermaltake, однако на этот раз предназначенного не для процессоров, а для видеоадаптеров....
Неактивен
Kristof написал:
Слабоват кулер. Сток еще запас имеет а дуорб ему не конкурент с его шумом.
Советую внимательно прочесть материал. Дуорб очень даже неплох. Хотя и сток отлично справляет со своей обязанностью.
Неактивен
BRAND написал:
Kristof написал:
Советую внимательно прочесть материал. Дуорб очень даже неплох. Хотя и сток отлично справляет со своей обязанностью.
Я внимательно читал и считаю что кулер так себе.
Неактивен
Kristof написал:
BRAND написал:
Kristof написал:
Я внимательно читал и считаю что кулер так себе.
Это ваше мнение.
Неактивен
А где купить то их мона, я уж полгода дуорбов жду
Lego3000 написал:
Suprozhyl написал:
А где купить то их мона, я уж полгода дуорбов жду
Тоже жду. Хочу на свою Х1900 ХТ повесить. Как думаете хватит дуорба?
Да, более чем.
Неактивен
Живодер написал:
Вообще мне казалось что Thermaltake DuOrb будет гораздо мощнее. Я немного разочарован
Согласен. Я думал что он легко справится со стоком любой карты.
Неактивен
Странно, что они даже не сделали противоположное вращение кулеров - шуму было бы меньше от меньшей турбулентности. Достаточно сделать зеркальную пресс-форму вентилятора.
Страниц: 1