title
Description
Body
Приглашаю всех обсудить и высказать свое мнение на счет систем охлаждения, позволяющих добиваться отрицательных температур. В ближайшем будущем планирую набрасать небольшую статейки или очерк об использовании сухого льда или жидкого азота.
Здесь буду размещать фотографии связанные с темой или косвенно касающиеся ее.
Отредактированно v|ady (2007-10-18 23:43:48)
Неактивен
Kristof Живодер Сам с нетерпением жду первого забега, дело в том что были небольшие проблемы со здоровьем, щас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, во вторник только получаю метр нормальной изоляции, наверное тогда же заеду в метизы за креплением, дальше будет забег на Q6600 и возможно возьму E6850...
Сюда выложу результаты и фото первыми.
Неактивен
Kristof ZnipeR BRAND Живодер
Хорошо Уговорили )) На неделе постараюсь обязательно отбенчиться...
Kristof
Нанести себе травм?! Скорее железо сломается, чем ты себе сухим льдом или азотом что-то повредишь, хотя, если чего-то очень захотеть (например языком к голому стакану прилипнуть или что-то в этом духе )
Лёд надо крошить в перчатках, а азот в принципе безопасен, на руки лили, он испоряется очень быстро и не успевает сильно заморозить, только щекотные ощущения
Неактивен
Система:
Intel Q6600 L726A
Biostar TP35D2-A7 без каких-либо модов [off]я влюбился
[/off]
2*512 Mb Crucial BallistiX PC6400
TopMods.Net стакан на процессор :wall: + LN2
FSP Epsilon 700W
@ 4864 MHz 4 cores
@ 4967 MHz 1 core
Валидация на 4971 (wr) испортилась :fingal:, но я сегодня постараюсь обновить результат...
Некоторые бенчмарки:
SuperPI 1M: 10.547
При бенчах столкнулся со следущим: стакан не выносит нагрузок, даже при быстром тесте 1М температура подскакивает до -50'C и как не старайся, сколько азота не плескай ничего не выходит... Про WPrime и SPi 32M вообщем молчу, ничего толкового не вышло
Результаты пока на бот не заливал, сегодня перебенчу, надеюсь улучшить.... 8)
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Arctic Silver
Изоляция как дядюшка Vince прописал
Собственно rig
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Update
4982 MHz WR
Hexus PiFast: 19.84 @ 4865 MHz
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
SuperPi тоже сделал 10.42с на 4880МГц, только когда сохранял скриншот словил колд баг.... :gun: Вообщем азот вроде остался - возможно продолжу завтра
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
SuperPI 1M: 10.469 @ 4865 MHz
Неактивен
v|ady написал:
ZnipeR
Мне для каждого форума отдельно заливать?! В то время, я мечтал только о сне и горячем чае, думать уже о том как залить фотки и скрины был не в силах....
Спасибо. Классно выглядит все это со стороны. Осталось 5 ГГц покорить.
Отредактированно Kristof (2007-10-28 18:54:14)
Неактивен