Страниц: 1
title
Description
Body
Приглашаем к обсуждению нового материала — Sapphire Radeon HD 2900 XT 512 Мб: Особенности архитектуры, производительность, процессорозависимость.
Вступление:
Brand написал:
Нам пришлось ждать долго, но вот, наконец, этот момент наступил - в наших руках находится Radeon HD 2900 XT. О данном решении сегодня и пойдет речь…....
Неактивен
Великолепный материал. Отличное описание особенности архитектуры R600. Подробнейшее тестирование порадовало, однако немного смущает соперник - 320 Мб 8800 GTS. Было бы уданее сравнить с 640 Мб версией или GTX, однако я знаю, что в твоем распоряжении не было данных карт. По ходу прочтнеия заметил несколько опечаток, а так как я сейчас на работе то ищи сам .
P.S. Результаты с разгоном думаю стоит иногда включать в "общую тестовую программу".
Неактивен
ZnipeR написал:
Великолепный материал. Отличное описание особенности архитектуры R600. Подробнейшее тестирование порадовало, однако немного смущает соперник - 320 Мб 8800 GTS. Было бы уданее сравнить с 640 Мб версией или GTX, однако я знаю, что в твоем распоряжении не было данных карт. По ходу прочтнеия заметил несколько опечаток, а так как я сейчас на работе то ищи сам
.
P.S. Результаты с разгоном думаю стоит иногда включать в "общую тестовую программу".
По поводу соперников ты и сам ответил на свой вопрос. Да, жаль, конечно, мне и самому было интересно, по силам ли этой карточке где-нибудь потягаться с GTX.
Я обычно отправляю статью, а потом уже ищу опечатки, так что они вполне могут быть. Которые нашел, я поправил.
Неактивен
BRAND написал:
Я обычно отправляю статью, а потом уже ищу опечатки, так что они вполне могут быть. Которые нашел, я поправил.
Я думю стоит отправлять материал в печать уже проверенным. Чисто мое мнение.
Неактивен
ZnipeR написал:
BRAND написал:
Я думю стоит отправлять материал в печать уже проверенным. Чисто мое мнение.
Ок. Но я продолжу придерживаться своей точки зрения.
Добавлено спустя 47 секунд:
ZnipeR написал:
Однозначно нет. Никакого разгона.
Неактивен
А зачем вы отключали Threaded optimization в форсваре? Это ж поддержка многоядерных CPU...
И почему не включали Transparency/Adaptive AA?
GReY написал:
А зачем вы отключали Threaded optimization в форсваре? Это ж поддержка многоядерных CPU...
Про Threaded optimization - это опечатка, функция использовалась. Поправим. Касательно адаптивого сглаживания и транспаренси, а почему мы должны были их использовать? Мы уже написали в статье, что рассмотрение этих опций и их влияния на производительность будет в будущих материалах. На наш взгляд, также сглаживания мелких деталей, решеток в играх не столь важно и актуально с точки зрения того, как эта опция видна на практике. Потому мы решили посвятить этому отдельную тему. Кроме того, оба этих типа сглаживаия до сих пор достаточно не оптимизированы у обоих производителей. У НВИДИА, например, в некоторых играх есть резкие скачки производительности при активации этих опций.
Неактивен
GReY написал:
+1 к первой части вопроса. А вот задействовать или нет Transparency/Adaptive AA - это уже желание тестера.
Intel Core 2 Duo никогда не работал с памятью DDR, а на всех диаграммах процессорозависимости именно так и написано.
Прочих ляпов тоже полно, в общем ещё работать и работать...
Jordan написал:
Intel Core 2 Duo никогда не работал с памятью DDR, а на всех диаграммах процессорозависимости именно так и написано.
Соглашусь с данным заявлением, однако это абсолютно машинальная ошибка, которые случаются и ваших статьях. Согласитесь?
Jordan написал:
Если не сложно упомяните о самых серьезных, а по возможности о всех. Нам необходимо это знать для повышения качества наших материалов.
P.S. Очень рад увидеть Вас среди критикующих и проявляющих интерес к нашим работам.
Неактивен
Jordan написал:
Да, пожалуйста, упомяните о других ляпах, этот пункт исправлен, хотя это и не ошибка, а недопонимание сути вопроса читателем, но раз так понятнее, то, ладно...
Неактивен
Страниц: 1