title
Description
Body
в связи с покупкой коре2 квадро стал вопрос по поводу материнки под нее.
На компутере буду играть. Смотрел на всякие асусы и гигабайты и.т.д.
пока не попалась на глаза Интел DP35DP там система охлаждения пристойная , тоесть ненадо ничего тюнить в самой материнке. Как вам выбор ? учитывая что ничего гнать небуду принципиально .
Неактивен
Zantimir написал:
там система охлаждения пристойная
ну если основной критерий выбора материнской платы это, выражаясь вашими словами, пристойная система охлаждения, то не понимаю почему выбор пал на Intel плату, ведь на них всегда используется не самое продвинутое и "пристойное" охлаждение... Советую присмотреться к ASUS P5K Deluxe.
Zantimir написал:
в связи с покупкой коре2 квадро стал вопрос по поводу материнки под нее.
Уважаемый следите за тем что пишите!
Неактивен
Сергей23 написал:
Хорошая мамка! Я свой системник собрал на ней. Её цена – соответствует. Плюсы: холодная, ЭКОНОМНАЯ(электричество), БЕЗШУМНАЯ, удачный БИОС и большой потенциал к развитию. Рабочая лошадка!..
За сколько взяли, если не секрет?
Неактивен
Не секрет...
Корпус- 400W………1 710 р
Плата- Intel DP35DPM…….3 820 р
Процессор- C2D E6420……..5 540 р
Память- 2 планки по 1Gb……..2 140 р
Винт- 200Gb…………….1 520 р
Видео- 7900GS………………..4 290 р
Привод- DVD±RW……………..880р
+ дополнительные- кулер и шлейфа………..300р
Итого…………20 200р
Неактивен
Ага, плата "клевая". Если не считать такой "мелочи", что на ней ни RAID ни AHCI запустить невозможно...
Сергей, Вы бы людей в заблуждение не вводили!
Отредактированно Принцесска (2007-08-03 20:39:43)
Неактивен
После установки Windows XP (сборка: МП DP35DP, CPU Core 2 Duo E6550, ...) никак не могу реанимировать микрофон. Все драйвера установил. Наушники с микрофоном предварительно проверил на старом коипьютере - всё работает. На новом - наушники работают, а микрофон нет. Два дня бьюсь как об стенку горох (в начале система ругалась, что есть проблема с диском, пока не поменял в BIOS установка с RAID на IDE). Подскажите, что делать, может кто сталкивался с подобным?
Неактивен
Я, Сергей24, прошу прощения за то, что пришлось зарегистрироваться с новым именем - забыл E-Mail.
Продолжаю предыдущее выступление.
За неделю методом тыка удалось реанимировать микрофон (по IP-телефону разговариваю, но при проверке мне выдаётся сообщение, что микрофона нет). Компьютер работает неустойчиво - регулярно перегружается. На ночь оставлял работать - всё нормально, но когда начинаю запускать разные программы, или копировать большой файл - идёт перезагрузка. Иногда перед этим выдаёт грозные сообщения на синем экране. За неделю битвы с микрофоном (пытался скачать новые драйвера, отключил совсем и купил новую звуковую карту, но в IP-телефонии она заикалась) я вероятно наставил лишних драйверов, поэтому решил заново переустановить Windows XP. Непонятно почему, но это удалось сделать только с 4 или 5 раза. Решил, что память барахлит. Несколько раз вынимал и вставлял планки с памятью (прочищал контакты). Эффект тот же самый. Следующий шаг - вероятно куплю новые планки памяти. Сейчас 2х1024 Мб OCZ Gold Edition (800МГц). Пытался память перевести на 667 МГц, но комп. вообще умер. Или дело в том, что надо всё-таки переходить на Vista?
Помогите чайнику, пожалуйста.
Неактивен