Объявление

#1 2007-05-16 00:21:52

osfllwr
Участник

когда СМИ надоесть врать?

Я не знал что новости територий где идет война обрезается. Демократия е-мое свобода слова ура. А на выходных шарил в интернете залез на сайт Израильские Нецензурные Новости www.jewrusalem.net Что значит "еврейский Иерусалим". Они там конкретно всех подряд поносят: терористов, правительство Израиля, арабов, даже на Россию попискивают. Конкретно  так и
похоже правда с фактами все. Я рассуждал все СМИ желтые и рады жареной информации. Почему же все   так не пишут а е-мое кашу манную по тарелке  разглагольсвуют? Зачем эта вежливость когда черное назщывают белым.

журналист

Неактивен

#2 2007-05-16 16:40:24

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Re: когда СМИ надоесть врать?

Хм... Я полностью разделял ваше мнение года два назад. Однако меня не волновала свобода заграничного слова, я думал о том что творится у нас. Проанализировав ситуацию в нашей стране и зарубежом, я сделал для себя вывод, что свободы слова для СМИ нет. Каждое крупное издание или телеканал управляются властью, они собственно говоря и есть небольшое олицетворения власти, точнее не её самой а ее мыслей, если так можно выразиться. И такая ситуация со СМИ не только в России. США ничем не лучше, да и другие влиятельные игроки из Евосоюза не брезгуют управлением общественного мнения по средству СМИ.
А на главный вопрос темы отвечу коротко: никогда.

Неактивен

#3 2007-05-26 22:27:27

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

хе хе, вот у нас недавгл в прямом эфире один чувак начал рассказывать... Что один ищ приближенных президента(нашего) рэкетировал народ. и тд и тп. Так вот примерно в конце наше кабельное отрубило, повесив в заставку что мол тех проблеммы. Хотя вещание не прерывалось, если бы настроитьс на антенну то все шло нормально, это пересрались кабельщики.

Поздравляю, Шарик ты Балбес (с) Кот Матроскин.

Неактивен

#4 2007-05-28 08:34:53

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Chief Bake
Забавно и, в тоже время, не удивительно. smile Я помню у нас в Нарьян-Маре во время предвыборной на пост губернатора компании и не такое случалось.

Неактивен

#5 2007-05-28 21:31:57

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

ZnipeR Короче СМИ это зло, как все что его окружает, например моему знакомому ярому борцу с наркотой, запретили вести лекции о вреде наркомании... Причем обосрали его СМИ. И органы приехали и пригрозили, и все

Порочный круг гос-во - сми - гос-во

Поздравляю, Шарик ты Балбес (с) Кот Матроскин.

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.031 сек. и 8 SQL запросов