title
Description
Body
Я не знал что новости територий где идет война обрезается. Демократия е-мое свобода слова ура. А на выходных шарил в интернете залез на сайт Израильские Нецензурные Новости www.jewrusalem.net Что значит "еврейский Иерусалим". Они там конкретно всех подряд поносят: терористов, правительство Израиля, арабов, даже на Россию попискивают. Конкретно так и
похоже правда с фактами все. Я рассуждал все СМИ желтые и рады жареной информации. Почему же все так не пишут а е-мое кашу манную по тарелке разглагольсвуют? Зачем эта вежливость когда черное назщывают белым.
Неактивен
Хм... Я полностью разделял ваше мнение года два назад. Однако меня не волновала свобода заграничного слова, я думал о том что творится у нас. Проанализировав ситуацию в нашей стране и зарубежом, я сделал для себя вывод, что свободы слова для СМИ нет. Каждое крупное издание или телеканал управляются властью, они собственно говоря и есть небольшое олицетворения власти, точнее не её самой а ее мыслей, если так можно выразиться. И такая ситуация со СМИ не только в России. США ничем не лучше, да и другие влиятельные игроки из Евосоюза не брезгуют управлением общественного мнения по средству СМИ.
А на главный вопрос темы отвечу коротко: никогда.
Неактивен
хе хе, вот у нас недавгл в прямом эфире один чувак начал рассказывать... Что один ищ приближенных президента(нашего) рэкетировал народ. и тд и тп. Так вот примерно в конце наше кабельное отрубило, повесив в заставку что мол тех проблеммы. Хотя вещание не прерывалось, если бы настроитьс на антенну то все шло нормально, это пересрались кабельщики.
Неактивен
ZnipeR Короче СМИ это зло, как все что его окружает, например моему знакомому ярому борцу с наркотой, запретили вести лекции о вреде наркомании... Причем обосрали его СМИ. И органы приехали и пригрозили, и все
Порочный круг гос-во - сми - гос-во
Неактивен