Объявление

Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.

#1 2007-02-26 19:24:15

$ZIC$
Участник

Развитие проекта

Собственно сабж big_smile  Не был около года, так может пару раз залетал, мельком просматривал. Сейчас зашёл - думал туда или не туда попал :shock:  Прогрессия на лицо.
Главная страница стала намного удобнее, форум стал читабельнее, и, к тому же, теперь уже нельзя сказать, что hardwarezone, а ныне hardwaretech (почему  так? big_smile ), похож на оверов. BOTDETECTED молодец  big_smile

зы: просто помню, что было, что щас, в шоке  big_smile

Неактивен

#2 2007-02-26 19:35:02

BRAND
read only mode

Re: Развитие проекта

$ZIC$

Не был около года, так может пару раз залетал

А зря, надо почаще заглядывать smile

почему так?

Домен hardwarezone.ru занят.

Zniper молодец 

Это да, но я думаю, что Антон, как только в этот топ зайдет сам выскажется о значимости одного товарища в развитии. ^_^  Кроме того, в команде непосредственно работает уже несколько человек и каждый из них ценен.

Welcome!

Неактивен

#3 2007-02-26 22:12:37

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

$ZIC$
Большое спасибо за лестные отзывы. Стараемся.
BRAND
Прав. После того как мне надоело, то что было с нашим проектом, я начал собирать команду заново. И нашел его (Артема), его участие в проекте стало коренным переломом в развитии сайта. Наша кривая пошла вверх, немного запинаясь, но четко беря курс на улучшение. Сайт стал, красивее, удобнее. Материалы стали выходить чаще, и при этом по уровню они не уступают тем же оверклокерам, 3dnews. В нашей команде помимо всего прочего присутствуют также Владимир (v|ady) и Николай (Nicl), которые так же постоянно вносят вклад в развитие сайта, за что им спасибо. Кстати участие в проекте, дает опыт! Что самое главное. Артем отточил свое мастерство до высочайшего класса, v|ady достиг своих нынешних высот всего за какието 1-2 месяца. Новости Nicl'а становятся информативнее, интереснее и объемнее. Вообщем мы все учимся. Набираемся сил. Все что ты видишь сейчас это работа команды, а не отдельного человека, (меня как ты сначало подумал). Дальше лучше.
Ещё раз хочу сказать спасибо Артему, Вове и Коле за их вклад.

Неактивен

#4 2007-03-06 18:29:23

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

$ZIC$
Согласен, ресурс хороший, правда иногда некогда писать в темы, но захожу регулярно

Поздравляю, Шарик ты Балбес (с) Кот Матроскин.

Неактивен

#5 2007-03-07 00:15:02

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Chief Bake
Очень приятно, то, что у нас есть постоянные читатели.

Неактивен

#6 2007-03-07 22:12:32

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

Chief Bake
Очень приятно, то, что у нас есть постоянные читатели.

Ну так блин с самого открытия почти. Правда зарегался не сразу

Поздравляю, Шарик ты Балбес (с) Кот Матроскин.

Неактивен

#7 2007-11-27 23:39:03

wa-Nadoo
Участник

Хочу сделать предложение в плане раскрутки сайта. У моего провайдера есть развлекательный портал на DataLife Engene. Пользователи иногда выкладывают новости и обзоры железа. За 1-2 дня набегает 200-250 просмотров. Может стоит выкладывать некоторые ваши материалы со ссылкой на ваш сайт. Это может поднять посещаемость. Хотя может набежать первонахов. Хотелось бы узнать мнение администрации.

Неактивен

#8 2007-11-28 09:17:41

BRAND
read only mode

wa-Nadoo написал:

Хочу сделать предложение в плане раскрутки сайта. У моего провайдера есть развлекательный портал на DataLife Engene. Пользователи иногда выкладывают новости и обзоры железа. За 1-2 дня набегает 200-250 просмотров. Может стоит выкладывать некоторые ваши материалы со ссылкой на ваш сайт. Это может поднять посещаемость. Хотя может набежать первонахов. Хотелось бы узнать мнение администрации.

Достаточно много сайтов цитируют наши материалы.

Welcome!

Неактивен

#9 2008-11-11 20:43:00

Bon Jovi
Забанен

BRAND написал:

wa-Nadoo написал:

Достаточно много сайтов цитируют наши материалы.

Главное что проект поддерживают правительства США и Украины.

Барак Обама официально поддерживает проект HardwareTech

Неактивен

#10 2008-11-11 22:20:49

f@rsh
Злыдень

Bon Jovi
Что за бред?

Неактивен

#11 2008-11-11 22:27:38

Bon Jovi
Забанен

f@rsh
Ты слишком много о себе думаешь, тупой кусок мяса.

Барак Обама официально поддерживает проект HardwareTech

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.047 сек. и 8 SQL запросов

матрасы, лучшие цены на сайте