Страниц: 1
title
Description
Body
Неактивен
Если говорить о участниках тестирования, то мне ни одна материнская плата не понравилась. Есть та которой я бы отдал предпочтение, но не более.
ASUS - не более чем дитя маркетингового отдела ASUS.
MSI - как обычно в своем духе... заявка на чемпиона, а в итоге проигрышь по всем парметрам.
Когда заканчивал читать думал что хоть Epox одумается... Нет... Но все же из всех плат, не смотря на низкий разгон, я отдал бы предпочтение Epox.
Если же говорить о материале, то я вновь наблюдаю кое-какие попытки (очень удачные на мой взгляд) изменить стииль и структура материала. Опять моя любимая дотошность присутствует в статье, за что отдельный респект.
Ну вот вроде бы и все, что-то не вижу мнения остальных... наверное в статьях только картинки смотрят, а если повезет то графики...
Неактивен
Статья хорошая, но
1 - впечатления что статья одна большая картинка
2 - чем вы их сжимаете эти картинки? Порка бы уже научиться.
3 - в резюме просто убил один из параметров "внешний вид" причем к производительности или разводке он не имеет отношения. Тут ЕРОХ отхапал себе очки.
4 - также нет ничего об охлаждении, где Асус впереди, почему не ввели параметр охлада?
ZnipeR
Не согласен я лучше доплачу 20 долларов и возьму асус чем "красивый" епох
ЗЫ повторюсь статья очень понравилась
Неактивен
Chief Bake Редкие фотки достигают 100 Кб. Так все в районе 50-60 Кб. У меня инет по траффику, но я не считаю, что это много.
впечатления что статья одна большая картинка
Как мне думается, в статье о материнских платах должно быть много фото, чтобы читатель мог изучить полностью внешний вид продукта. Более того, я не считаю, что в плане картинок был чрезмерен. Некоторые ресурсы даже дают фотки каждого отдельного чипа, что, по моему мнению, явный перебор.
чем вы их сжимаете эти картинки? Порка бы уже научиться
Предпочитаю максимальное качество. Мне эти фоты не на мобильном телефоне хранить, чтобы их сжимать по несколько раз. Повторю, что даже для человека, у которого интернет по траффику 100 Кб за некоторую картинку - это немного. Тем более никто не мешает выключить просмотр картинок в браузере, если совсем жаль траффик.
почему не ввели параметр охлада
Аналог ему - продуманность конструкции. Если вы заметите, по этому параметру плата от Asus получила заслуженные 9 баллов.
Не согласен я лучше доплачу 20 долларов и возьму асус чем "красивый" епох
Я бы на вашем месте доплатил был 5-10$ и купил бы Asus Deluxe
повторюсь статья очень понравилась
Спасибо. Вся критика воспринята и будет принята к сведению.
Неактивен
Хороий материал, но фоток на 4 метра... это уже слишком. Разделили бы на несолько частей материал. Каждую мамку отдельно ну или что-то типа того.
Думаю что мучить socket AM2 уже не стоит, если только потестировать чипсет 6x0a вот это было бы по настоящему интересно. А nf5 остой.
Неактивен
Страниц: 1