title
Description
Body
Собственно обсуждаем корпуса. Делимся впечатлениями и т.д.
Неактивен
v|ady
Ну это не в счет
С этим и так все ясно :idea:
Неактивен
Вообще Full подойдут далеко не для каждого стола из-за своей высоты, так что считаю оптимальным вариантом middle.
Раньше мне нравились Chieftec. До сих пор из серии Dragon такой использую.
Вот тут интересные корпуса от iCute. После этого обзора они мне очень понравились.
А где Open Stand
Именно этот вариант часто использую и считаю наиболее оптимальным.
Неактивен
EVO Killer
Очень нравятся мне алюминиевые Thermaltake Xaser (старые) и Cheif'ы. Классика, не навижу я всякие там светящиеся и показывающие курсы валют корпуса. А вообще мне очень нравится вот этот "корпус"...
Неактивен
f@rsh написал:
[off:6c7e05eef8]ZnipeR
Mac Pro рулит[/off:6c7e05eef8]
Мне очень нравятся минимальные копуса. В которых все удобно практично. Так же тяготею к горизонтальным Кейсам.
Да ну их. Корпус должен быть большим и просторным.
Неактивен
Kristof написал:
f@rsh написал:
Мне очень нравятся минимальные копуса. В которых все удобно практично. Так же тяготею к горизонтальным Кейсам.Да ну их. Корпус должен быть большим и просторным.
О вкусах не спорят.
Неактивен
BRAND написал:
Kristof написал:
f@rsh написал:
Мне очень нравятся минимальные копуса. В которых все удобно практично. Так же тяготею к горизонтальным Кейсам.Да ну их. Корпус должен быть большим и просторным.
О вкусах не спорят.
Вы правы Ну очень люблю я большие корпуса еще со времен чифов фултауэров.
Отредактированно Kristof (2007-09-27 08:57:43)
Неактивен
ИМХО дело вкуса и денег, обычный MIDI цены от 15$ и до много(точно не знаю). По деньгам все понятно, а вот вкус у каждого свой, кому то шкафы Big Tower вообще не нравятся.
Я для себя взял Full Tower Chieftec BA-01B-B-SL, а вот знакомый взял именно MIDI, тоже чифа, и пререубедить его я не смог, просто не нравятся.
Kristof написал:
Корпус должен быть большим и просторным.
:beer:
Отредактированно Chief Bake (2007-12-24 23:50:11)
Неактивен