title
Description
Body
итак имею такой сабж: Asus 6600GT меня он вполне устраивает со стандартных 500/1000 погнался до 570/1270 и это без вольтмода и замены охлаждения и на тупом 350W Codegen (надо быстрее менять).Считаю что видео хорошая но буду переходить на 6800GS, а потом на 7600GT(есть возможность менять), а так вообще доволен. Скоро будет 6800GS поставлю на нее водянку (на эту уже не охота не долго она у меня еще будет а менять охлад так на месяц эт не для меня)
пока обойдусь устным предупреждением за оффтоп, ZnipeR
Неактивен
Vov@n
и что собственно? :?
не ну просто решил внести свой вклад в тему а за оффтоп простите задумался. А вообще считаю что классная видео для оверклокера. При хорошем разгоне можно дойти до уровня 6800GT
Неактивен
Может, кто поделится своими соображениями?
Процессорным кулером её! Да и вообще
VF700AL-CU
полное г**** лучше бы подкопил и взял бы полность медный. А вот насчёт задней стороны видеокарты я даже ничего не могу посоветовать, может быть у тебя слабо организована циркуляция "забортного" воздуха внутри корпуса?
Неактивен
VF700AL-CU
полное г**** лучше бы подкопил и взял бы полностью медный.
перед покупкой кулера почитал несколько статей на сравнения vf700 al-cu и vf700 cu, там даже разницы в один градус между ними не оказалось(что нельзя сказать о 7700cu и 7700 Al-Cu там она существенная) по этому я и взял алюминий + медь.
А у тебя на видяхе какое охлаждение?
Неактивен
ZnipeR
Это факт... Из всех видях которые были у меня, круче всего погналась видеокарта от сапфира... 9600XT - вот там был разгон 501/596@570/750 и это со стандартным охладом и без вольт мода. Мне она очень понравилась...
Неактивен
[off:72e2e69727]щас изучаю возможность софтвольтмода на 6600GT...
как изучу так сразу отпишусь[/off:72e2e69727]
Добавленно спустя 5 минут 33 секунд
вот этой утилитой http://194.71.11.70/pub/games/PC/guru3d … com%5D.exe
Неактивен
[off:6c12e0f7dd]щас изучаю возможность софтвольтмода на 6600GT...
как изучу так сразу отпишусь[/off:6c12e0f7dd]
Добавленно спустя 5 минут 33 секунд
вот этой утилитой http://194.71.11.70/pub/games/PC/guru3d … com%5D.exe
на сколько мне известно случаев поднятия напряжения програмным способом на 6600GT не наблюдалось... хотя кое-какие продвижения в этом направлении имеются
Приве народ!!!Одна надежда на вас,ради всего святого помогите!!!Купил карту NVIDIA GeForce 6600 GT (PCI-E) и не радуюсь!Но есть проблема которая для меня очень болезненая.При играх и не только возникает проблема(особено 3D-mark(05.03)).Появляются разноцветные геометрические многоугольники при которых слишком тормозит!Ставлю началный драйвер(который прилогался вместе с картой)летает отлично!Но с более свежими жопа.Даже 81.95 глючит.Что делать???
Неактивен
Даже 81.95 глючит.Что делать???
Возможно дело не в драйвере.
геометрические многоугольники при которых слишком тормозит!
налицо переразгон чипа и фризы.
Карта разгонялась? Если да то попробуй снять разгон.
Если не помогает то советую как можно скорее отнести её тем у кого покупал и поменять.
Неактивен
Появляются разноцветные геометрические многоугольники при которых слишком тормозит!
Причины:
1.Перегрев.
2.Если разогнан - сбрасывай на дефолт и смотри что изменилось.
3.Проблема софта, драйвера, (маловероятно).
P.S. Чтобы получить подробный и по возможности качественный ответ указывайте подробности! есть разгон - нет разгона , конфигурация, условия тестирования. Или обращащайтесь напрямую к гадалкам, телепатическими способностями здесь никто не владеет.
Неактивен
Ещё раз приветствую!Вот просканировал систему.Может разберётесь? Разгона небыло!Все установки по умолчанию. Разрешение 1024-768. 100 Hz Diagnostic report - generated on 14.12.2005
------------------------------------------------------------------------------
PowerStrip build - 534
Windows build - v.5.1.2600.2.Service Pack 1
DirectX build - v.5.3.0000001.0904 built by: private/Lab06_dev(DXBLD00)
OpenGL renderer - GeForce 6600 GT/PCI/SSE2, v.1.5
System board
Type - VIA
AGP aperture - 256 MB
Transfer mechanism - DMA
Non-local memory - 1,0 MB
PCI Express version - 1.00a
AGP revision - 3.05
AGP transfer rates supported - 1x, 2x, 4x
Current AGP transfer rate - (n/a)
Sideband addressing - hardware support, but currently disabled
Fast write protocol - (n/a)
AGP texturing - Enabled
Graphics card #1
Identity - NVidia Display controller
Memory clock - 1002,00 MHz
Engine clock - 500,00 MHz
IRQ - 24, not shared
PCIe version - 1.00a
PCIe link rate - x16
AGP revision - (n/a)
AGP transfer rates supported - (n/a)
Current AGP transfer rate - (n/a)
Sideband addressing - (n/a)
Display driver - nv4_disp.dll, v.6.14.10.8195
DirectX driver - nv4_disp.dll, v.6.14.10.8195
Attached monitor - Mitsubishi Diamond Pro 750SB (NEC-Mitsubishi)
Monitor caps (1) - 1600x1200, 96kHz, 160Hz
Device enumeration
VIA CPU-to-PCI/AGP bridge (03081106h)
[mod:83b937c11d="Reviver"]откорректировал сообщение до разумных пределов [/mod:83b937c11d]
Неактивен
Не мешало бы указать и БП , так как нельзя исключать проблемы с питанием, проверь напряжения, особенно по линии +12, предельные отклонения +-5%.
Если
разноцветные геометрические многоугольники при которых слишком тормозит!
появляются спустя некоторое время при запуске игр/3D тестов - возможна карточка (чип/память) перегревается.
Ситуация, когда
Ставлю началный драйвер(который прилогался вместе с картой)летает отлично!Но с более свежими жопа.
не нормальна. Карточка ставилась на чистую систему? так как это ОЧЕНЬ желательно, попробуй снести винду и переустановить на чистую систему (только учти, после переустановки - сначала драйвера чипсета, потом все остальное).
И конечно нельзя исключать брак, если глюки останутся твой путь - до гарантийки , карточка на гарантии? - пусть потестят в твоем присутствии.
Неактивен