Страниц: 1
title
Description
Body
Неактивен
Был удивлен низим разгонным потенциалом 7900 GS, всегда думал что эти карты имеют более адыкватные разгонные характеристики. Возможно это стереотип. Порадовал X1950 PRO от Gigabyte, порадовал именно тем что Gigabyte смогла сделать нормальный продукт. Т.к. на моей практке видеокарты от Gigabyte меня обычно мало чем радовали, а тут такое . Вообщем респект им. По поводу производительности ничего нового для себя не почерпнул. Имхо практически всегда в одних приложениях попеждает NVIDIA в других ATI, исключением для меня являлись результаты в этом материале http://hwtech.ru/articles/article116.html когда EAX1650 Silent GE действительно смог удивить своим превосходством над Leadtek Winfast PX7600 GS TDH. Опять эе это все мое ИМХО.
Отдельно хотелосб бы отметить оценку видеокарт в конце статьи. Gigabyte Radeon X1950 PRO в пункте цена имеет оценку 9, а соперник 4. Чем обусловлен такой разюрос в оценке. Соотношением цена/производительность?
Кстати заметил статья по сравнению скаэем с этим материалом http://hwtech.ru/articles/article100.html "потеряла очень много текста", с чем это связазано?
Неактивен
ZnipeR
Отдельно хотелосб бы отметить оценку видеокарт в конце статьи. Gigabyte Radeon X1950 PRO в пункте цена имеет оценку 9, а соперник 4. Чем обусловлен такой разюрос в оценке. Соотношением цена/производительность?
Именно
с чем это связазано?
Это связано со сменой подхода к описательной части материала.
Неактивен
Ты решил её сократить до максимально информативной? [off:528fcad459]Краткость сестра таланта?[/off:528fcad459]
Неактивен
Ты решил её сократить до максимально информативной? [off:52ce9dfc72]Краткость сестра таланта?[/off:52ce9dfc72]
В точку.
Неактивен
BRAND
Что вас ограничивает сравнивать результаты рассмотренных видеокарт с ранее рассмотренными? Мало в тестах участников (читай победителей/побежденных)
Неактивен
BRAND
Что вас ограничивает сравнивать результаты рассмотренных видеокарт с ранее рассмотренными? Мало в тестах участников (читай победителей/побежденных)
Новая платформа введена только сейчас, так что сравнение с тем, что было на старой платформе некорректно. Но не волнуйтесь, скоро ваше пожелание будет исполнено, давно готовится подобная идея.
Неактивен
BRAND
Что вас ограничивает сравнивать результаты рассмотренных видеокарт с ранее рассмотренными? Мало в тестах участников (читай победителей/побежденных)Новая платформа введена только сейчас, так что сравнение с тем, что было на старой платформе некорректно. Но не волнуйтесь, скоро ваше пожелание будет исполнено, давно готовится подобная идея.
люблю анализировать большое количество информации... к тому же ваши тесты не похожи не на какие другие (в хорошем смысле этого "слова")... Что ожидается?
Добавлено спустя 29 секунд:
в новых тестах...
Неактивен
Страниц: 1