title
Description
Body
Попробуй поменяй в настройках подключения сервак или порт на худой конец.
У меня с прокси без проблем работает.
Сам асю юзаю с 2004 года, QIP - с 2005 вроде как... Проблем никаких нет.
Я пробовал разные серваки и proxy. Ниче не выходит хочу попробовать скачать новую версию.
Неактивен
Почти всегда пользовал эту прогу, мне нравиться. Но всегда надо иметь последнюю версию. Это такое табу.
Неактивен
Почти всегда пользовал эту прогу, мне нравиться. Но всегда надо иметь последнюю версию. Это такое табу.
[off:ea0c231eec]Это неписанное правило имхо [/off:ea0c231eec]
Скачал новую версию... Не помогло надо копать в Системе, может с чем-нибудь конфликтует
Неактивен
Так так , у меня тоже сперва был квип, потом я установил асю 6ю все нормально красиво, в игры играть можно, прикольные звуки и т.д.
Но потом я всетаки установил квип, несмотря на все эти прелисти аси, квип все же лучше!!! Это не столько мое мнение, все мои друзья считают также!
Так что ставте квип!!!
купил телефон ginza ms 100 с операционной системой windows mobile 5.0
скачал qip для windows mobile 5.0 . скачался архив rar ? а в нем много раздных файлов, и что потом куда это все?????????
---777--- написал:
купил телефон ginza ms 100 с операционной системой windows mobile 5.0
скачал qip для windows mobile 5.0 . скачался архив rar ? а в нем много раздных файлов, и что потом куда это все?????????
Удали все. Это лишнее.
Неактивен
Kristof написал:
Удали все. Это лишнее.
А в телефон то что кидать? архив?
а он архив нераспознает.
Пишет что отсутствует приложение,сопоставленное с qip/ сначало запустите приложение, а затем откройте в нем это фаил.
что делать?
Отредактированно ---777--- (2007-11-27 18:52:27)
---777--- написал:
а он архив нераспознает.
Пишет что отсутствует приложение,сопоставленное с qip/ сначало запустите приложение, а затем откройте в нем это фаил.
что делать?
Удали архив, кидай только файлы dll
Неактивен
да там нет таких файлов