Объявление

#1 2006-12-27 10:36:48

Kozloff
Участник
Профиль  Вебсайт

Выбор фотоаппарата по цене около 400-500 у.е.

Решил себе фотик прикупить. Оказывается, не такое простое это делоsmile
Единственное, что сразу решил - что буду брать Кэнон. Всех, кого не спрашивал, говорят одно - бери Кэнон, остальное туфта. Даже удивляет такое единодушее smile
А насчёт того, что выбрать - глаза разбегаются. Я, естественно на  зеркалки заглядывался, круто, слов нету. Но денег никаких не хватит. Мало того, что тушки под штуку стоят, так к ним ещё нужна обойма объективов на такую же сумму. Всю жизнь на фотик работать будешь smile К тому же здоровые больно. И, пивом, подозреваю, их поливать нельзя. А как без этого? smile
В общем, как не крути, приходится брать мыльницу. Можно взять что-нибудь из Ixus'сов. Красивые, компактные, но подозреваю, не слишком продвинутые. Другой вариант - выбрать Powershot. Эти посолиднее будут, качество фоток, есно получше. Но и поздоровее будут.
Вот такая дилема. Сижу из  пауэршотом и иксусом выбираю. Одни мелкие, но изображение дрянь, другие крутые, но в карман не положишь. Тяжёлый случай, в общем smile

студент

Неактивен

#2 2006-12-27 10:42:17

BRAND
read only mode

Re: Выбор фотоаппарата по цене около 400-500 у.е.

Берите Canon Powershot. Довольно неплохие мыльницы. Сам пользую S80, Очень хороший фотик, который в своем конструктиве использует профессиональную матрицу. Очень удобно можно фотить, держа камеру в одной руке. Очень широкие настройки. Один минус - смазывает по краям. Имхо отличный выбор. В общем, все те статьи, что есть на ресурсе, фоты для них делались на нем, так что можете оценить воочию.

Welcome!

Неактивен

#3 2006-12-30 17:27:14

SeeJey
Участник

smile
первое сообщение - спам, если кто не заметил ))

Неактивен

#4 2006-12-30 20:23:53

BRAND
read only mode

smile
первое сообщение - спам, если кто не заметил ))

Да я знаю. Просто второй раз он уже создал. Решил ответить, мало ли кому-то пригодится при выборе фотоаппарата. smile

[off:8c402673fb]Второй пост тоже спам  big_smile [/off:8c402673fb]

Welcome!

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.219 сек. и 10 SQL запросов