title
Description
Body
[mod:8105fe5495="ZnipeR"]Отделил оффтоп от темы "СТАЛКЕР - Миф или Реальность?"[/mod:8105fe5495]
А кто его (Вивисектор) не ждал, такие обещания, пиар компания, расхваливание игроманией (и не только)... А сейчас игромания, как бы оправдываясь называет его лучшим экшеном от Российских компаний
JoB
Ф топку игроманию! подставной журналишка! :x
Неактивен
Я тоже огорчен нынешней Игроманией, да конечно журнал уже не такой какой был годик пол назад, он поправился в весе и на полный просмотр DVD уйдёт не один час, но половина... даже больше, является, мякго сказать, мусором нынешней нашей и разубежной игро-индустрии.
Кстати хотел бы уточнить, а то я так и непонял: у журнала сменился глав редактор? :?
Неактивен
HungeR
является, мякго сказать, мусором нынешней нашей и разубежной игро-индустрии.
так Игроманию больше человеку не даю...
Кстати хотел бы уточнить, а то я так и непонял: у журнала сменился глав редактор?
и не один раз, на моей памяти за один год сменилось три редактора... Один свой журнал открыл (медицинский какой-то) другой (если не ошибаюсь) свалил в Калининград к KD-Labs и вместе с ними занимается продвижением игр сторонних разработчиков в России, сейчас главредом в игромании является Александр Кузменко [email protected] - все претензии к нему.
Да в игромании много мусора(к нему я отношу только рекламу и то не все), но в ней также очень много эксклюзива.
Я не со всеми вещами в ней согласен, но при этом журнал достаточно информативен и о играх пишет максимум. Просто хороших игр на все 240 страниц не хватает...
Единственное что мне сильно не нравится в Игромании так это рецензии по фильмам (еще ни разу наши с ней мнения не совпали)...
Неактивен
Кстати хотел бы уточнить, а то я так и непонял: у журнала сменился глав редактор?
при мне (когда я подписывался) главред менялся 2 раза! Т.е. каждые 1.5 года новый главред, вот и сейчас наверное время пришло... хотя я точно не знаю
Добавленно спустя 32 минут 28 секунд
(к нему я отношу только рекламу и то не все)
а я ещё отношу всё что начинается после обзора игр - т.е. рубрик про софт и железо имхо всё там нах заказное особенно, про готовые конфигурации они так пиз****о пишут что просто охота бежать и покупать.... да и ещё меня просто убивает им манера написания статей...! это полная х :x в топку нах этот журнал! У меня игромания ассоциируется с 3DNews - имхо практически одна и та же песня с этим сайтом... (в плане заказухи)
так Игроманию больше человеку не даю...
а нах она нам нужна? Да Димон?!
Неактивен
я тоже раньше все время игроманию читал а последние полгода надоело. Слишком много лишнего (в журнале и на диске) и вообще стало не интересно
Неактивен
ZnipeR
сей час перешёл на более взрослый МКСИМ!
Понятно...
Народ игроманию опускать не надо, если вы знаете журналы которые пишут в том же объеме про игры с лучшим качеством то напишите их название ( интернет за журнал не сойдет - да и в нете все не прочитаешь, а в журнале все самое главное есть);
ZnipeR
да и ещё меня просто убивает им манера написания статей...!
на вкус и цвет...
Мне допустим нравится...
ZnipeR
а нах она нам нужна? Да Димон?!
Да интересно, значит ролики, демки, новости (все это он будет узнавать через gprs
[/off]
Неактивен
да и в нете все не прочитаешь, а в журнале все самое главное есть
не соглашусь!!!!
если вы знаете журналы которые пишут в том же объеме про игры с лучшим качеством то напишите их название
PCGAMER чисто про игры и очень хорошо пишут, если сравнивать по обьёму материала про игры то там примерно столько же
Неактивен
Мне вообще не нравится все эти журналы, деньги только за них отдавать. Я считаею что если есть интернет то зачем второй раз платить за информацию в журнале. Да и наклейки в Игромании говорят о том что их аудитория это 10-13 лет
но в ней также очень много эксклюзива
например? заказные статьи и обзоры? Там же всё заказное!!! Как и во всех изданиях.
Неактивен
head
Да и наклейки в Игромании говорят о том что их аудитория это 10-13 лет
не скажи... Основная аудитория как показал опрос слушает тяжеляк, по этому, кстати, их программа про игры и выходит на A-ONE.
А на счет наклеек, если ты не знаешь, так они в открытую говорят о их практическом применении - в качестве рекламы журнала.
ZnipeR
PCGAMER чисто про игры и очень хорошо пишут, если сравнивать по объему материала про игры то там примерно столько же
читал и не раз... Но журнал там молодой и от того же издателя что и game.exe который выпускает кучу других журналов, рекламы там не меньше чем в игромании, а вот эксклюзивных материалов мало, да и статьи там просто растянутые. Я помню, они чуть ли не пол журнала исписали про пайн килера.
Неактивен
Но журнал там молодой
Да уж не сказал бы что молодой, это в России он молодой. А в Европпе самый популярный журнал... В неём самые быстрые обзоры. Они когда-то впервые о HL2 первыми написали...
и от того же издателя что и game.exe
ты это.. если не знаешь так не говори
да и статьи там просто растянутые.
Да кстати там статей нету только рецензии. В Игромании тупые и топчуящиеся на месте => бесполезные
Я помню, они чуть ли не пол журнала исписали про пайн килера.
У меня есть этот номер дома и я его как вот щас помню что там обзор на два листа
рекламы там не меньше чем в игромании
мля я про рекламу ваще молчу её везде дофига, в Игромании железные статьи - реклама
Неактивен
да не особо он и взрослый журнал этот
эт точно я думаю его аудитория основная это 13-15 летние маструбаторы осеминители
Неактивен
ZnipeR
ты это.. если не знаешь так не говори
Game land
У меня есть этот номер дома и я его как вот щас помню что там обзор на два листа
У мя тоже память пока нормальная, и я помню, как в нем было минимум 5 страниц рецензии, кстати, этот номер где-то дома валяется.
А на счет продажности так ты последний номер почитай, там такая классная рецензия по игре "ночной дозор" написана.
Еще один плюс игромании, это истории о создании известных компаний, таких как AMD, IBM... И не говори, что игромании за это отстегивают бабки.
Неактивен