Объявление

#1 2005-12-07 02:23:49

HungeR
Участник

LineAgeII Chronicle 3 - Популярная Online игра

Lineage II разработан на базе модифицированного движка от игры Unreal
Особое внимание уделялось разработке огромных осадных орудий и сцен, чтобы сделать их достаточно детализированными, и составить достойную конкуренцию другим играм.
В игре существуют 5 рас, из которых игрок может выбрать себе персонажа: Люди (Human), Лесные Эльфы (Elf), Умелые Гномы (Dwarf), Гордые Орки (Orc) и Темные Эльфы (Darkelf). Персонажи любой расы, кроме гномов, могут быть как воинами, так и магами.
В Lineage 2 существует жесткая система классов и чуть более гибкая система подклассов. Изначально, выбрав расу персонажа, игрок может выбрать, кем он будет - магом или воином. Чуть позже, игрок сможет выбрать дальнейшей путь развития персонажа - для каждой расы он свой.
У каждой расы есть свои преимущества и недостатки. Например, раса гномов единственная умеет создавать вещи и делать деньги практически из воздуха, однако, они все лишены способности колдовать. И только люди не обладают какими либо специальными возможностями, но им доступно больше всего путей развития персонажа.
Однажды выбрав путь развития персонажа, игрок уже не сможет с него свернуть. Только создав нового персонажа, или выполнив специальное задание, которое доступно и под силу только очень мощным персонажам, игрок сможет сменить профессию персонажа.
Политическая система мира похожа на феодальную систему. Даже сильный клан не может полагаться на свои собственные возможности - необходимо заручиться поддержкой других кланов и игроков, ведь порой, именно от союзников зависит судьба той или иной задумки. Система делегирования полномочий позволяет лидерам кланов передавать часть своих обязанностей членам клана, что позволяет более эффективно и оперативно управлять кланом.
Экономическая система основана на свободной торговле между игроками. Цены на рынке диктуются спросом и предложением - на этом можно заработать много денег, просто скупая вещи подешевле и продавая подороже. Владельцы замков могут зарабатывать деньги на налогах с торговых сделок в городах, на сборе урожая и последующем производстве из него особенных вещей.
В общем игра совсем не плохая с приятной графикой, красивыми доспехами, робами и т. п. в основном она освоена на социальной системе: беганье группами для победы над более сильным противником или просто для облегчения боя (воин и клерик, воин и боевой маг), клан – сообщество собранное для единых целей и помощи друг другу (приветствуются персонажи всех профессий) и конечно захваты замков – экономически выгодное действие так как можно устанавливать цены на покупку и продажу всего что имеется в магазинах  тех городов которые принадлежат данному замку и возможность получать  проценты от дохода данных городов.
Конечно можно бегать и одному но после достижения 40 уровня и выше вы не обойдётесь без помощи гнома кузнеца так как большинство предметов не продаются в магазинах а создаются (крафтятся) гномами из разнообразных ресурсов. В этой сфере игра богата различными идеями.
Так же каждый персонаж может приобрести себе питомца : волк, единорог, чучело какое-то с цепями ( я не знаю как его обзывают), и конечно ДРАКОНА, на данный момент я знаю только таких питомцев но по идее их больше, все они так же как и персонаж прокачиваются вместе с ним. Некоторых питомцев можно приобрести выполнив определённый квест. Например дракон: геморройный квест, сам его не проходил, но действительно очень долгий,  знаю что в конце квеста вы носитель с яйцом, при окончании квеста из яйца вылупляется маленький дракончик определённой породы (т. е. жалкая  его пародия – почти без крыльев.. короче больше смахивает на курицу) со временем прокачки он растёт, на 55 уровне его можно превратить в страйдера (ездового дракона), а далее на 75 в виверну - самый лучший вариант по моему, зачем тратить огромные деньги на телепорты когда можно лететь на большой высоте и смотреть на тех нубов которые в этот момент обсираются от увиденного и дохнут от зависти.
Так же для всех питомцев существуют доспехи и оружие (больше похоже на вставные челюсти). Если говорить о величине мира, то он среднего размера не беря  огромное количество подземелий, катакомб и некрополей.
Красиво проходят бои при захвате или обороне замков, особенно когда в полевых условиях созданный гномами осадный голем  (размерами с замок), ломает его ворота (сам я тоже в осадах не участвовал а просто глазел на такое представление ну… могу сказать что это красивое зрелище). Сам только участвовал в массовых PvP ( Player(s) vs Player(s)) на арене – тоже очень прикольно.
LineageII стоит на первом месте в рейтинге онлайновых игр, но ведёт ожесточённую борьбу за место с World of WarCraft.
В данный момент в неё играет один из наших почтенных модераторов и я.
Короче советую поиграть!
P.S.: если стало вам интересно или для поддержания полноты статьи могу выложить парочку скринов.

Неактивен

#2 2005-12-07 16:43:12

JoB
Участник

Re: LineAgeII Chronicle 3 - Популярная Online игра

Парочку не очень "толстых" скринов выложи.
А пока каму интересно что нить увелеть об игре зайдите сюдаhttp://www.ag.ru/?act=search&s=Lineage

One Shot - One Dead

Неактивен

#3 2005-12-07 21:21:35

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

это всё конечно здорово... но вот я тут поиграл в WOW и не заметил как пролетело 10 часов... теперь к онлайн играм очень-очень холоден. Времени много отнимают

Добавленно спустя 8 минут 28 секунд

где скачать? :oops:

Неактивен

#4 2005-12-07 23:36:57

HungeR
Участник

вот несколько скринов: месные монстры (всего около 6000)
http://images.people.overclockers.ru/48071.jpg           
Мертвая девочка побывала не только в FEAR, но и в LineageII
http://images.people.overclockers.ru/48084.jpg

Неактивен

#5 2005-12-07 23:39:00

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

HungeR
а у тебя херой какого уровня в этой игре?

Неактивен

#6 2005-12-07 23:40:37

JoB
Участник

http://www.lineageii.ru/index.php?optio … Itemid=158
если что заходи на народный, там все с Нарьяны

One Shot - One Dead

Неактивен

#7 2005-12-07 23:40:50

HungeR
Участник

Гном 29 и человек 23, играю гномом, но в последнее время вообще не играю - учебную программу догоняю :oops:

Неактивен

#8 2005-12-07 23:42:34

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

JoB
Млять дайте ссылку на скачивание пока играть охота smile

Добавленно спустя 1 минуту 8 секунд

HungeR
а это средние уровни? Долго качался?

Неактивен

#9 2005-12-07 23:42:37

HungeR
Участник

Да!!! Один популярных бесплатных серверов, общее кол-во уже за 4000 скоро перевалит

Неактивен

#10 2005-12-07 23:43:42

JoB
Участник

ZnipeR
А у мя только один чар и тот 19 лвл... Чуть чуть до профессии не хватило, по тоже не играю...

One Shot - One Dead

Неактивен

#11 2005-12-07 23:44:11

HungeR
Участник

ну средним ты становишься,по моему, когда будешь оканчивать первую профу это 35+ лвл

Неактивен

#12 2005-12-07 23:44:58

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

если что заходи на народный, там все с Нарьяны

куда заходить?

Добавленно спустя 32 секунд

сегодня ночью скачаю... а на каком серваке вы все тусите?

Неактивен

#13 2005-12-07 23:45:44

JoB
Участник

ZnipeR
а я тебе что дал, заходи и скачивай все что надо для игры...

One Shot - One Dead

Неактивен

#14 2005-12-07 23:46:26

HungeR
Участник

JoB
Посмотрел страйдера?

Неактивен

#15 2005-12-07 23:46:28

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

[off:195c40a8a0]JoB
да я знаю сори smile невнимательность и мой канёк тоже  tongue [/off:195c40a8a0]

Неактивен

#16 2005-12-07 23:51:18

JoB
Участник

HungeR

Посмотрел страйдера?

Что?

One Shot - One Dead

Неактивен

#17 2005-12-07 23:54:19

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

HungeR
долго играешь?

Неактивен

#18 2005-12-08 00:12:48

HungeR
Участник

нет около месяца... ну так то понравилось

Добавленно спустя 1 минуту 38 секунд

Я оставил ссылку на дракона - страйдера на 1-ой странице, в самой статье

Добавленно спустя 1 минуту 8 секунд

а так же виверны

Добавленно спустя 12 минут 11 секунд

JoB
Обещают дать ему другие цвета и кстати важно для тебя: в связи с перенаселением народного сервера админы удаляют долговременно неактивные аккаунты :!:  Советую зайти и пробежаться километр, другой. Да и профу получишь.

Неактивен

#19 2005-12-08 00:13:47

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

HungeR
[off:e752ffe3f3]55 процентов уже скачал :oops: [/off:e752ffe3f3]

Неактивен

#20 2005-12-08 00:18:28

JoB
Участник

HungeR

нет около месяца... ну так то понравилось

смешно... smile
а можеь 4...

One Shot - One Dead

Неактивен

#21 2005-12-08 00:20:25

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

смешно... smile

чего смешного?

Неактивен

#22 2005-12-08 00:22:19

JoB
Участник

ZnipeR
снизу написал....
Нуда ладно еще раз... ОН в нее еще до учебы играть начал... В братской украине... smile

One Shot - One Dead

Неактивен

#23 2005-12-08 00:29:36

HungeR
Участник

Если ты собрался играть то выбирай народный сервер, у него классический дроп х 1 - сложно но зато более интересно играть, нету однообразия в абмундировании чаров и в каждом городе постоянно огромный рынок, если захотеть то можно найти всё что угодно, а так же только на серваке с дропом х 1 проводятся эвенты на остальных ("Беспредел" 1х10, 2х10;Тестовый х 50) вообще затишье по прогнозам эвенты там будут проводиться но не так активно как ка классическом

Добавленно спустя 1 минуту 55 секунд

Нифига на Украине был совсем другой сервак - во первых, во вторых я имею ввиду игровое время

Добавленно спустя 4 минут 4 секунд

ZnipeR
Я недавно лазял в поисках качественного  бесплатного сервера - Народный оказался лутше всех
Сервак молодой и имеет некоторые недоработки

Неактивен

#24 2005-12-08 00:32:41

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

имеет некоторые недоработки

какие например

Неактивен

#25 2005-12-08 00:59:49

HungeR
Участник

Каждое оружие в том числе магические книги посохи имеют возможность повысить свои повреждения при помощи так называемых Soulshot-ов и  Spiritshot-ов (далее просто "патроны" или "соски" smile ) у каждого оружия на удар затрачивается определённое кол-во сосок и определённого класса как и само оружие.
Корейцы предоставили возможность ставить их на автоматическое использование при важдом ударе,НО на этом сервере автомат не пашет а позже это стало невозможно терпеть. например мне уже надоело постоянно держать F3 что бы они постоянно использовались

Добавленно спустя 2 минут 42 секунд

так же есть проблема у гномов: не работает книга рецептов - невозможно в неё записывать рецепты создания разнообразных вещей, хотя это тоже просто для удобства.
После нового года  обещают всё доделать

Добавленно спустя 7 минут 34 секунд

Еще не хватает Manor Manager-а это короч такой NPC у которого можно покупать семена, но это относится к теме збора и посева урожая.

Добавленно спустя 2 минут 53 секунд

Могу сказать что на остальных  бесплатных серваках намного хуже и народу там меньше

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.252 сек. и 8 SQL запросов

продам ледобур