Страниц: 1
title
Description
Body
Качественная и интересная статья. Так держать!
по всей видимости Zalman зажралась, имхо такая наглая ценовая политика в период нарастающей конкуренции (кстати итак уже давольно жесткой) - есть глупость. Компании срочно нужны новые интересные и недорогие продукты, а то на одном имени далеко не уедешь. Вообщем данный материал - ещё один камень в оогорода zalman. (при этом я присоеденяюсь к "бросающему" на все 100%
Неактивен
по всей видимости Zalman зажралась, имхо такая наглая ценовая политика в период нарастающей конкуренции (кстати итак уже давольно жесткой) - есть глупость. Компании срочно нужны новые интересные и недорогие продукты, а то на одном имени далеко не уедешь. Вообщем данный материал - ещё один камень в оогорода zalman. (при этом я присоеденяюсь к "бросающему" на все 100%
Ждите последний гвоздь в гроб Залман... Инфинити уже здесь...
Вообщем данный материал - ещё один камень в оогорода zalman. (при этом я присоеденяюсь к "бросающему" на все 100% )
Спасибо за солидарность. Я очень боялся, что чуть возьму лишку в своей критике. Но видимо получилось вполне политкорректно. Честно говоря, я сам разочарован. Эффективность кулера действительно низка для таких габаритов, а главное - цены.
Неактивен
Ждите последний гвоздь в гроб Залман... Инфинити уже здесь...
жду с нетерпеньем, имхо зачитываюсь твоими статьями как "Шпионским романом" Бори Акунина в свое время.
Неактивен
Страниц: 1