title
Description
Body
Сейчас появилась возможность может скоро буду обновлять комп. Посоветуйте что мне брать по цене до 700$ токо системник
Неактивен
ого какая видео. Я имел ввиду в общем 700 баков за полностью новый системник с процом матерью и.т.д
Неактивен
та все нормально просто появилась возможность думаю узнать может есть что за примерно такие деньги
Неактивен
а цена что самый номальный вариант там одна видео 500баков а у меня на весь системник 700
Неактивен
чем тебя не устраивает твой????????
:x
AMD Athlon 64 3000+ ASUS A8N-E 2*256 Hynix Asus 6600GT @570/1270 BTC Y804 350W
вложи эти 700 баксов в апгрейд нынешнего
В теме же написано обновление!!!!!
Неактивен
у меня есть аозможность просто свой продать а новы купить и нету у меня 700 баков для апгрейда нынешнего!
Неактивен
что бы проапгрейдил если денег максимум 50 баков если апгрейд
[mod:cc8ddf2a78="ZnipeR"]я уже просил тебя выражать свои мысли чётко и ясно! :x
предупреждение на неделю![/mod:cc8ddf2a78]
Неактивен
Vov@n
Я бы всё сделал как ZnipeR только видео бы взял X800XL и погнал бы его
А предупреждение правильно схлопатал, ибо половина постов флэйм
Я имел ввиду в общем 700 баков за полностью новый системник с процом матерью и.т.д
Это бессмысленная трата денег, ничем не оправданная, прирост производительности будет несопоставим с материальными затратами, полностью поддерживаю ZnipeR'а
вложи эти 700 баксов в апгрейд нынешнего
Ты обойдешься даже гораздо меньшей суммой, так как одним из слабых мест в твоем ПК является
2*256 Hynix
и
BTC Y804 350W
В остальном у тебя вполне современная машина.
Неактивен
[off:4f8b2b1655]Vov@n
Вообщем перечитал ветку заново... брр нифига немогу тебя понять. Напиши чётко и конкретно что тебе нужно и в чём тебе помочь. Срадостью помогу.[/off:4f8b2b1655]
Неактивен
Короче так у меня есть возможность продать мой комп. Так я могу купить за такие же деньги или с маленькой доплатой. Посоветуй стоит ли и если да то что. Р.S это не апгрейд это возможность замены этого на другой
Неактивен
Р.S это не апгрейд это возможность замены этого на другой
Зачем если тебе обьясняют что
Это бессмысленная трата денег, ничем не оправданная, прирост производительности будет несопоставим с материальными затратами,
Короче так у меня есть возможность продать мой комп.
ЗАЧЕМ!!!!!!
блин странный ты...
Неактивен
Vov@n
Посоветуй стоит ли и если да то что
нет... не стоит.
А вот если ты найдешь свободные деньги, то меняй память в первую очередь, бери патриот предложеный zniper, я этой памятью очень доволен.
Неактивен
Ну вот счас есть возможность продать свою материнку. Думаю брать Dfi LP ULTRA-D или Abit AN8 Ultra
Неактивен
Ну вот счас есть возможность продать свою материнку. Думаю брать Dfi LP ULTRA-D или Abit AN8 Ultra
Ты уж определись: то ты весь комп собирался продавать, то уже только материнку.... Меняешь мать - меняй всё остальное... Мать - тело, которому нужны органы: проц(мозг), видео(глаза), память(она и в африке память), винт(эээээ... надо подумать чё... ) У каждого тела, разные органы
ИЗВИНЯЙТЕ ЗА оФФтоп, не удержался, обьяснил русским языком
Неактивен
У каждого тела, разные органы
вообще-то насколько мне известно Dfi LP ULTRA-D и ASUS A8N-E на nForce 4 Ultra основаны и
Меняешь мать - меняй всё остальное...
это бред
Vov@n
Думаю брать Dfi LP ULTRA-D
именно её и бери Абит имхо отстой
Неактивен
ну вот ее и собираюсь брать. Кстати почем она примерно в России стоит??
Ты уж определись: то ты весь комп собирался продавать, то уже только материнку.... Меняешь мать - меняй всё остальное... Мать - тело, которому нужны органы: проц(мозг), видео(глаза), память(она и в африке память), винт(эээээ... надо подумать чё... ) У каждого тела, разные органы
ИЗВИНЯЙТЕ ЗА оФФтоп, не удержался, обьяснил русским языком
Не ну ты протупил конечно. Моя Asus A8N-E и Dfi LP Ultra-D Это один и тот же сокет (939). А память и так буду менять. Проц не буду потому что устраивает 2640 на боксовом кулере не плохо ИМХО. Винт мне тоже нравится (Правда надо дефрагментировать).
Неактивен