title
Description
Body
ZnipeR я думаю надо сделать окно для конфы в профиле, а то под подписью как-то не цивильно свою конфу выкладывать...
[mod:526378ea56="ZnipeR"]Сменил название темы, сделал важной[/mod:526378ea56]
Неактивен
$ZIC$
я считаю что весь свой профиль можно разместить в подписи, так даже удобнее, не нужно лишний раз кликать куда-то
я считаю что весь свой профиль можно разместить в подписи, так даже удобнее
Выражу противоположное мнение, подпись есть подпись, профиль есть профиль. Кому интересен профиль - тот кликнет на профиль, а в данном случае "подпись-профиль" лишь перегружает интерфейс поста форума повторяющейся от поста к посту одинаковой информацией.
Неактивен
предлагаю сделать нормальный набор смайликов, а то эти на половину нормальные на половину стандартные, да и мало их на мой взгляд
Неактивен
Вот подумал я тут, действительно, зачем смайлики? И без них можно выразить свои эмоции, например, изменением стилистики предложения. Эффектнее получится, имхо. Хотя если большинство будет "за", то почему бы и нет
Неактивен
Я тоже считаю что смайлики это вещь не нужная и
можно выразить свои эмоции, например, изменением стилистики предложения.
так что ф топку смайлики
С помошью смайликов можно точнее выражать свои мысли, делать окцент на чем-то. ИМХО, убирать смайлики не стоит.
Неактивен
ZnipeR
Теперь даже как-то пусто сбоку стало . Может есть смысл что-нибудь туда перенести вместо смайликов?
Неактивен
ZnipeR
Может имеет смысл сделать кнопку для удаления своего сообщения??? ну мало ли
Неактивен
ZnipeR
Есть кнопка изменить но не удалить
Неактивен
Vov@n
Посмотри получше!
Неактивен
Предлогаю сделать иконку для сайта. На всех сайтах есть свои иконки. Сделать это можно примерно так:
<link rel="SHORTCUT ICON" href="/favicon.ico" />
, где favicon.ico название иконки.
Кто что думает об этом предложении?
Неактивен
но никак не мог нарисовать нормальную
А что ты хотел вобже на нарисавать?
Неактивен
А вообще даже в голову не приходит ничего
А если нарисовать что-нибудь из железа, например процессор, но хотя и заглавная буква будет смотреться хорошо.
Неактивен
А если нарисовать что-нибудь из железа, например процессор, но хотя и заглавная буква будет смотреться хорошо.
Слушай щас у меня времени особо нет для рисования, если ты сумеешь что-нибудь изобразить, то я буду только рад рассмотреть варианты, предложенные тобой, если они будут конечно.
Неактивен
то я буду только рад рассмотреть варианты, предложенные тобой, если они будут конечно.
Варианты будут!
Неактивен
Не кажеться ли вам, Ув Админы что конференция немного мрачновата, эти серые тона.. брр.. Себя конечно дизайнером не чуствую это всего сишь ИМХО.
Но и раскрагивать во все цвета радуги тож не стоит.
Неактивен
Chief Bake
я придурживаюсь строгого дизайна и руководствуюсь тем что бы было удобно читать и ничего от этого не отвлекало
Возможно со временем и конферецния и сайт примут другой облик, но он не будет координально отличатся от нынешнего, так косметический ремонт не более )
Неактивен