Объявление

#1 2006-11-06 18:01:22

BRAND
read only mode

Обсуждение "Обзор кулеров Thermaltake Blue Orb 2, Thermaltake Sonic Tower, Scythe Catana Copper"

Обсуждаем новый материал на нашем ресурсе.

Welcome!

Неактивен

#2 2006-11-06 20:37:31

Guest
гость

Re: Обсуждение "Обзор кулеров Thermaltake Blue Orb 2, Thermaltake Sonic Tower, Scythe Catana Copper"

BRAND
Первый взгляд: все очень хорошо!
Дальше читаю...

#3 2006-11-06 20:44:23

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Re: Обсуждение "Обзор кулеров Thermaltake Blue Orb 2, Thermaltake Sonic Tower, Scythe Catana Copper"

ну что ж. Я уже давненько прочитал но как-то не добрался до топика.
Итак по порядку.
А начну я с литературной части. С каждым новым материалом ты всё лучше, короче и лакониченее строишь свои предложения. когда чехов говорил что краткость сестра таланта он точно имел ввиду тебя smile Всё отлично тестк не растянут и в нём есть абсолютно всё то что нужно знать читателям об этих кулерах.
Фотографии - просто без комментаириев. Без каких либо мобильных фотостудий фтки у тебя теперь на выском уровне.
А по существу у меня один вопрос - Почему нет тестов с разгоном проца до 3600 МГц?

Неактивен

#4 2006-11-06 20:55:00

BRAND
read only mode

Почему нет тестов с разгоном проца до 3600 МГц

Я хотел создать общие условия для всех кулеров. Дело в том, что уже первые тесты показали, что если уж даже без разгона температура уходит на Катане и Орбе за 60 градусов, то ни о каком разгоне и речи быть не может. А тестить только соник и ниндзю в разгоне как-то странно.
За комментарий, большое спасибо! Я действительно решил избрать более краткий и лаконичный метод изложения материала. Если раньше материалы имели объем около 25-35 тысяч знаков, сейчас это значение я снизил до 15 тысяч, убрав ненужное растягивание текста. Мне хотелось бы, чтобы текст читался легко и быстро, при этом не утомляя, и все это сопровождалось красивыми фотографиями. Которые все же удались не столь хорошо, как могли, из-за плохого освещения, о которой я так часто упоминаю.

Welcome!

Неактивен

#5 2006-11-06 20:57:21

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Почему нет тестов с разгоном проца до 3600 МГц

Я хотел создать общие условия для всех кулеров. Дело в том, что уже первые тесты показали, что если уж даже без разгона температура уходит на Катане и Орбе за 60 градусов, то ни о каком разгоне и речи быть не может. А тестить только соник и ниндзю в разгоне как-то странно.

[off:6605d6d839]точно... я что-то сам не додумался...[/off:6605d6d839]

Неактивен

#6 2006-11-08 11:01:51

dobby
Участник

Отличная статья.
Получается, что Соник Тауер делает Аманду? :shock:

Неактивен

#7 2006-11-08 11:16:47

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Отличная статья.

вот именно...

Неактивен

#8 2006-11-08 15:01:28

BRAND
read only mode

Отличная статья.

Результаты оказались чуть хуже чем у Аманды (примерно на градус), но это тестирование проходило в более жарких условиях (тогда было около 24, сейчас около 27, что также сказалось на показателях и Ниндзи), так что можно действительно сказать, что соник тауэр эффективнее. Если учесть еще тот факт, что у него есть запас по эффективности в виде полировки основания и установки двух высокооборотистых вентилей. Отмечу также, что из-за крупного оребрения, состоящего из очень большого числа пластин для этого кулера очень важно иметь именно вентиль с оборотами не менее 2000 об/c.

Welcome!

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.037 сек. и 8 SQL запросов