Объявление

#1 2006-11-05 22:25:54

BRAND
read only mode

Need For Speed - Carbon

Прошу высказываться в данном топике на тему этой игры. Напомню, что релиз состоялся пару дней назад.
Тем не менее сегодня я имел честь уже пройти эту игру. На удивление, игра коротка. Сам, честно говоря, не ожидал, что прохождение будет столь коротким. В целом, EA не особо усложняли геймплей, чтобы не портить впечатление от аркады.
В плане графики особых сдвигов нет. Используется все тот же движок, который был еще в Underground. Зато теперь мы имеем некоторые эффекты, такие как дым и прочее. Город остался таким же нереалистичным. Внешне же он больше напоминает Underground 2, нежели Most Wanted, благодаря постоянно ночному времени суток.
Всего в игре 4 крупных района, на которые разбит город. В каждом из которых вас поджидает некий босс, который, в свою очередь должен быть вами побежден.
Очень радует наличие такого нововведения, как команда (Crew). Теперь вы ездите не одни, а с напарником! Тем более, что по скорости это напарник зачастую может быть быстрее вас, из-за того, что обычно использует уже в начале довольно неплохие автомобили. Каждый из таких членов команды имеет свою направленность. Таким образом, если один будет стремится победить сам (Scout), то другой (Blocker) будет стараться сдержать соперников, тем самым стараясь помочь вам. Какой напарник вам милей, решать, конечно вам. Но я использовал Scout-а, т.к. иногда в конце проще было, чтобы кто-то вместо тебя бился за победу. Напомню, что победа в гонке теперь может быть присуждена даже, если вы пришли последним, но напарник её выиграл.
Кроме всего прочего, теперь есть гонки с 12-ю участниками! Т.е. теперь нас ожидают жесткие баталии и столкновения. Что касается полиции, то она в игре присутствует, но в NFS Carbon уже нет заданий, связанных с боробой с полицией, от которой зависило ваше продвижение. Теперь же носители правопорядка будут возникать на вашем пути лишь иногда, когда во время гонки вы попадетесь им на глаза.
Такой вид соревнований, как Drag, окончательно канул в лету, зато вернулся Drift.
На этом, пожалуй, все. В целом, лично мне игрушка понравилась. Сам я, будучи любителем гонок-симуляторов (в прошлом), иногда люблю расслабиться и поиграть именно в такие аркады, где не требуется особая забота о том, как войти в тот или иной поворот, или как лучше выйти на апекс. Здесь вас ждет лишь приятная картинка и запредельная скорость.
Вот, в общем, что пришло мне на ум после прохождения игры. Надеюсь, в ближайшем будущем еще кто-то осилит данное детище EA и поделится своими впечатлениями. Либо, у кого возникнут вопросы по прохождению, хотя, это маловероятно. В любом случае, добро пожаловать в этот топик.

Welcome!

Неактивен

#2 2006-11-06 16:29:01

f@rsh
Злыдень

Re: Need For Speed - Carbon

По-моему графика на уровне мост вантед. Но я пока что не играл

Неактивен

#3 2006-11-06 16:56:03

BRAND
read only mode

По-моему графика на уровне мост вантед. Но я пока что не играл

Ты прав, но вот только тот же движок был еще в UnderGround 1, только с каждой новой частью добавляли блеска и детальности машинам, в остальном ничего нового.

Welcome!

Неактивен

#4 2006-11-13 17:14:55

Zlobnui
Участник
Профиль  Вебсайт

Поиграл в демку. Игра понравилась, сейчас хочу взять полный вариант. Графа похожа на Мост Вонтед, но тормозов заметно больше!!! Мой 6600ГТ не тянет уже((( Понравилась возможность самому настраивать вид спойлеров, колес и др. Вобщем достойное продолжение серии... подождём ещё годик)

Athlon64 (Venice DH-E6)3000+ @2793MHz 310*9 HT3, 1.63V + Thermaltake Silent tower, 2x512 DDR3200 HynixDT-D43 @ DDR510 2.5-3-3-5-1Т 2.9V (254.2 МГц), DFI LanParty UT nF4 SLI-DR, HDD1 160Gb Samsung UDMA 133, HDD2 200Gb Samsung SATA2, LG Flatron 795 Plus, Gainward PowerPack! Ultra/1960PCX XP Golden Sample PCI-E +ZALMAN VF700Cu 525/1050 @ 595/1125(вольтмод), Audigy 4, NEC 4550A@4551, TEAC DV-516E, Thermaltake Shark 400W, Windows XP Pro SP2 (4380 3DMarks05)

Неактивен

#5 2007-01-21 01:51:55

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

Не понравилась вообще, думал будет во что поиграть, а тут такой отстой. Вылеты+недоделаность в плане геймплея, тупой город, тупые копы и много чего плохого.

Даже не прошел, потому что совсем не понравилась.

Поздравляю, Шарик ты Балбес (с) Кот Матроскин.

Неактивен

#6 2007-01-21 03:22:13

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Не понравилась вообще, думал будет во что поиграть, а тут такой отстой. Вылеты+недоделаность...

Возможно пиратка, имхо не думаю что лицензия напичкана такими сюрпризами... Хотя я игру в глаза не видел.

Даже не прошел, потому что совсем не понравилась.

[off:2c2e4a42a6]Даже не играл[/off:2c2e4a42a6]

Неактивен

#7 2007-01-21 09:53:19

BRAND
read only mode

Chief Bake
Вообще, видимо, действительно диск некачественный попался. Сколько тестов в этой игрушке я провел - все без проблем.

Welcome!

Неактивен

#8 2007-01-21 20:56:15

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

BRAND
У людей глючит здорово, вылеты. Видимо твой конфиг любит "карбон"

Возможно пиратка, имхо не думаю что лицензия напичкана такими сюрпризами

Играю с Daemon tools никаких крякнутых ЕХЕ

Неактивен

#9 2007-01-21 21:28:46

BRAND
read only mode

BRAND
У людей глючит здорово, вылеты. Видимо твой конфиг любит "карбон"

Возможно пиратка, имхо не думаю что лицензия напичкана такими сюрпризами

Играю с Daemon tools никаких крякнутых ЕХЕ

Не знаю. Может быть и любит  big_smile , но уже вторая система и все в порядке.  big_smile  Видеокарт в ней проверено порядочно, что от ATI, что от NVIDIA.
Может стоит патч поставить последний? Последняя версия 1.3.

Welcome!

Неактивен

#10 2007-01-21 21:35:37

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

Может стоит патч поставить последний? Последняя версия 1.3.

Можно, но не нужно, потому что в этот отстой играть больше не намерен, осилил только до 4 района и все, дальше через силу играть не могу(хотя хотел пройти для себя, так сказать для галочки.)

Похоже ЕА не смогла "карбоном" обогнать Мост Вантед

Неактивен

#11 2007-01-21 22:02:08

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

хотя хотел пройти для себя, так сказать для галочки

[off:233a9da591]никогда так в игры не играл. Очень странная причина - "пройти для галочки". ИМХО[/off:233a9da591]

Неактивен

#12 2007-01-22 22:58:52

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

никогда так в игры не играл. Очень странная причина - "пройти для галочки". ИМХО

Начиная с u1 прошел все части тут решил что надо для галочки

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.063 сек. и 9 SQL запросов