Страниц: 1
title
Description
Body
Очень объёмный материал и самое главное актуальный, читается легко. Порадовало большое количество тестов. Единственное что-бы я добавил в обзор так это процессор AMD Athlon 64 X2 3800+. А так же "не честно", то, что Атлоны гнал на стоковом охлаждении.
Неактивен
добавил в обзор так это процессор AMD Athlon 64 X2 3800+.
К сожалению, уже к тому моменту отдал матку M2N-E, а брать снова не хотелось. Да и к тому же и так сколько железа я у них взял.
А то, что атлон на боксе, я бы сказал это честно, потому как, когда я гнал я не обращал внимание на температуру, и S&M даже проц не проходил чисто из-за перегрева, но я навсидку решил, что с нормальной охладой все будет нормально, потому зачислил 2800МГц - как стабильное значение.
Неактивен
Х2 3600 в топку, Х2 3800 дороже совсем не на много и Кэш поболе будет.
Хотя Атлон всех порвал в тестах.. Все равно 3800 лучше.
Еще надо было Конро самый дешевый взять, тогда тест был бы полноценным.
Неактивен
У меня система IPD_2.80(presler_915)/MB-dg965ry/Mem-2x512Mb/HDD-320Gb/.....
Мало того что температура камня непадает отметки 54С (в режиме промтоя), плата от интЭл тоже кстати неплохой самовар - MB temprerature_54C, I/O ICH HUB_56.
Постоянные предупреждения о перегреве уже достали...................
VscVlad написал:
У меня система IPD_2.80(presler_915)/MB-dg965ry/Mem-2x512Mb/HDD-320Gb/.....
Мало того что температура камня непадает отметки 54С (в режиме промтоя), плата от интЭл тоже кстати неплохой самовар - MB temprerature_54C, I/O ICH HUB_56.
Постоянные предупреждения о перегреве уже достали...................
Ну, в состоянии простоя такой температуры быть не может. Или врет датчик, или плохо установлен кулер. Без разгона даже Smithfield таких температур не дает.
Неактивен
Страниц: 1