title
Description
Body
Вот задумал апгрейд. Хочу поменять свою 6600ГТ на что-нибудь более достойное, т.к. мой старичок уже не справляется с новыми играми. Вот думаю взять что-нибудь из не дорого 7600ГС на ДДР3 или подкопить до 7900ГТ? Т.к. грядет эпоха DirectX 10 наверное не стоит брать что-то дорогое... А вот до того как начнется переход на Vista и DirectX 10 пройдёт месяцев 6-8 и 7600ГС можене хватить. Вобщем жду ваших предложений.
P.S. денег в районе 5 тысяч, но можно подкопить до 8...
Неактивен
7600GS GDDR-3 самый оптимальный выбор, ну или как ты говоришь
или подкопить до 7900ГТ?
Возможно ещё немного подождать/подкопить и броситься на поиски 7900GTO, ну или на худой конец взять 7900GS
Неактивен
7600GS GDDR-3 самый оптимальный выбор
Возьму наверное её, только вот мучаюсь с выборои производителя....
Неактивен
ZnipeR
Поравилась XFX GeForce 7600 GT xXx Edition из твоего обзора. Вот карандашный вольтмод к ней бы ещё.
Неактивен
ZnipeR
Поравилась XFX GeForce 7600 GT xXx Edition из твоего обзора. Вот карандашный вольтмод к ней бы ещё.
Примерно через сутки выйдет материал о разных вариантах вольтмодов данной видяхи.
Неактивен
ZnipeR
Поравилась XFX GeForce 7600 GT xXx Edition из твоего обзора. Вот карандашный вольтмод к ней бы ещё.Примерно через сутки выйдет материал о разных вариантах вольтмодов данной видяхи.
Вариант с водяным охлаждением будет? Ведь SAV же это любит вроде как
Неактивен
Вариант с водяным охлаждением будет? Ведь SAV же это любит вроде как
Да, вариант с водяным охлаждением не плохо бы посмотреть. Интересно, как сильно реагирует 7600 GT на температуру чипа.
Неактивен
7600ГС на ДДР3 или подкопить до 7900ГТ
Промежуточный вариант 7900ГС
Неактивен
Скажите, пожалуйста, 7300GS в чьем исполнении лучше взять? Для меня важно наличие 256 мб DDR2 памяти и желательна возможность установки Zalman V700.
Неактивен
Скажите, пожалуйста, 7300GS в чьем исполнении лучше взять? Для меня важно наличие 256 мб DDR2 памяти и желательна возможность установки Zalman V700.
А вы уверены в том, что хотите именно 7300GS? Как я понимаю, в данном случае вопрос встал в стоимость. Всё-таки 7300GT является более приоритетным выбором. Но если предполагается именно карта с индексом GS, то я бы предпочел MSI, из того, что можно встретить на Российском рынке.
Неактивен