title
Description
Body
Обсужаем выбор жестких дисков здесь.
С моей стороны могу сказать, что у меня было 3 жестких диска: 1 Seagate на 40Гб IDE и 2 Samsung один на 160 IDE, другой на 200Гб SATA2 . Первый Seagate работает уже 5 лет! Два других Samsung где-то года по 2, они намного менее шумные и холодные чем Seagate. Проблем со всеми жесткими не было.
На данный момент считаю оптимальным выбором модей на 250Гб от Samsung, Hitachi и Seagate.
Неактивен
На данный момент считаю оптимальным выбором модей на 250Гб от Samsung, Hitachi и Seagate.
неу а если есть куча денег то можно взять 4х150Гб WD Raptor и не париться
Неактивен
Взял недавно Хитачи на 250Gb. Ничего так винт. Несмотря на то, что его расписывают как самый холодный, он оказался горячее моего WD на 200Gb. Но в остальном винт неплох. Достаточно тих. На производительность не проверял.
Неактивен
Взял недавно Хитачи на 250Gb
Тоже хочу взять такой себе. Как он в работе?
неу а если есть куча денег то можно взять 4х150Гб WD Raptor и не париться
А зачем сразу 4? Двух не хватит?
Неактивен
Приятный, добротный винт. Бери, советую.
Взял его другу, пока всё ок. Работает около месяца.
Неактивен
Привет всем.
Помогите пожалуйста разобраться. У меня винт WDC WD1600JS-55MHB0
просмотрев тему "тестируем свои винчестеры" скачал себе прогу HD Tune, протестировал и вот что у меня получилось:
HD Tune: WDC WD1600JS-55MHB0 Benchmark
Transfer Rate Minimum : 2.6 MB/sec
Transfer Rate Maximum : 3.3 MB/sec
Transfer Rate Average : 3.3 MB/sec
Access Time : 18.8 ms
Burst Rate : 3.3 MB/sec
CPU Usage : 49.5%
просканировал на ошибки, HD Tune ни чего не нашел, все нормально.....
подскажите плиз люди добрые что делать?
Спасибо
Неактивен
CPU Usage : 49.5%
Подозрительно высокая загрузка процессора. Не висели ли лишние процессы? Или может выполнялись параллельно какие-то приложения? Либо, вполне вероятно, что могут быть вирусы.
Хотя результат, конечно, очень мал...
Для начала я бы просканил все на вирусы. Потом бы прогнал утилиту при относительно чистой системе с закрытыми лишними процессами.
Неактивен