Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
title
Description
Body
может я и ошибся может и не выставляла она ниче.Итак мои последние резалты на сегодня.Проц- 310*8,5=2635 при 1,525
Память DDR 479.Тайминги: 2,5.4.4.6(при 6 производительность меньше)1Т.Считаю нормальным резалтом для разных планок 256 Hynix
Неактивен
ZnipeR
Блин что то я туплю как по твоей маркировке узнать какая неделя какие числа "ADA3000DAA4BP" У меня вроде все по другому и присутствуют числа 32
Неактивен
ZnipeR
Скажи пожалуйста всю нижную строчку я просто собираюсь проц менять думаю вдруг попадется така неделя как у тя. И вообще посоветуй какие самые удачные недели?
Неактивен
ZnipeR
Да я понял у меня тоже я имею ввиду неделя какая? В статистике на оверах нашел чела который разогнал проц до 3200 на воде надо будет с ним поговорить
Неактивен
ZnipeR
Большое спасибо.Буду искать именно ее.
Неактивен
head
Это конечно понятно но все же вероятность больше
Добавленно спустя 17 часа 11 минут 2 секунд
Правда ли это, читал на конфе на оверах
Max_I'm глянь в "статистику", там примерно можно определиться.
Я бы посоветовал искать не неделю, а 4 буквы после недели - должны быть EPMW (или последняя V) - это самые разгоняемые процессоры.
Неактивен
Раз уж тут такая темка есть, то вот может кому интересно я разгонял свои двуядерник:
Максимальная темп. 51 градус (на боксовом кулере)
Остальное на скриншоте!! Как думаете удасться выжать 2800?
[pic:66975265b3]58[/pic:66975265b3]
Неактивен
cer.L.A.n
А как насчет повышения вольтажа?
Неактивен
Завтра хочу закинуть дофига снежка в водянку.Хочу добится температуры градусов в 5-8 а может и меньше
Уже решил наверно буду менять проц и мать
Неактивен
А как насчет повышения вольтажа?
Не знаю, если еще повысить, может удасться еще выжать, хоть что-нибудь, хотя я пока точный резалт на этом напряжении не нашел, это был просто первый успешно пройденный тест S&M!!
меняешь кулер, задираешь напругу на максимум и возможн тебе удастся прибавить не 20MHz а даже 100MHz, возможно и больше.
Насчет кулера врятли я его буду менять, мне и этот годиться, хорошее решение с тепловыми трубками!!
Неактивен
однако TT Big Typhon пришолся бы к месту.
само сабой, но денег нету, да и потом на разогнаном проце я сидеть не буду это только так чтоб знать, кстати ZnipeR
ты не знаешь на оверах какой максимальный резалт смогли достичь на двуядернике с воздушным охлаждением?
Неактивен
какой максимальный резалт смогли достичь на двуядернике с воздушным охлаждением?
Nazar
AMD Athlon 64 X2 (Toledo) 2200 (200 x 11.0) @ 3030 (303 x 10.0) Охлаждение - Vapo LS
voron30
AMD Athlon 64 X2 (Toledo) 2200 (200 x 11.0) @ 2816 (256 x 11.0) Охлаждение - Thermaltake Big Typhoon
Добавленно спустя 20 секунд
а вообще смотри - статистику
Неактивен
ZnipeR
Спасибо! Завтра постараюсь получить новые резалты, посмотрим, а сейчас у меня как я понял 3 место , не плохо я считаю, а если бы мне оперативы хорошей, а то у меня щас такое г. то может реально было бы достич большего!!
[off:4edac377ef]Я смотрю ты в подписи изменил у себя опративу! как она, намного лучше?[/off:4edac377ef]
Неактивен
Я смотрю ты в подписи изменил у себя опративу! Smile как она, намного лучше?
[off:7983186952]У меня и старая HyperX осталась, на полке лежит. Скажу так - Patriot хорош для синхронного разгона, так как чипы TCCD позваляют достигать чатоты в 650!MHz, но плохо разгоняются на 2-2-2-5. KHX работает разгоняется до 510MHz при таймингах 2-2-2-5, но частоты в 650!MHz при менее агресивных таймингах ей и не снились. Вот так вот, надеюсь понятно. [/off:7983186952]
Неактивен
Мои новые резалты [pic:2fb868151b]59[/pic:2fb868151b]! Как оказалось, 1.52v это масимальное напряжение которое можно подать на проц и эта частота проца максимальная на этом напряге, причем она полностью стабильна!! Кстати, ZnipeR, а как ты 1.6v подал на проц?
Неактивен
короче появилась возможность взять себе 3500+ BOX без доплаты вместо 300+ стоит ли??? нормальный ли у них разгон?
Неактивен