title
Description
Body
В сентябре решил замодить себе мышь (стандартная оптика Genius). Запитался от "мамы" для мыши, впаял резистор на 510 Ом, диоды 5-вольтовые одноватники, прорезал дырочки в корпусе самой мыши, заклеил их прозрачным пластиком. Вообщем, все работало нормально и радовало глаз. Но спустя несколько дней почему-то сгорели диоды(до сих пор не пойму из-за чего). Короче, это для меня была глубокая душевная травма и с моддингом я пока завязал.
Неактивен
а фотка мода есть?
Нет, ибо та мыша уже отошла в мир иной
Неактивен
Unforgiven
С моддингом завязывать не надо так как надо учиться на своих ошибках и двигаться вперед. Я вот например 2 корпуса запорол пока научился при помощи ножниц для резки метала вырезать отверстия под куллеры. Аналогичная ситуация и с покраской.
Неактивен
Hi-ствуйте форумчане. Народу интересующегося моддингом пребывает, это не может не радовать. У самого времени поглумится над компом практически нет, но периодически че-нить делаю. Вот на конкурсе от topmods.net с недоделанным ящиком занял почетное 17-е место
Неактивен
domkrat
Окошко сам вырезал?
Не прими близко к телу но мне кажется что чёрный цвет немного не в тон светло серому (почти белому), есть ещё какие-нибудь фотографии? А то одной мало, ничего толком не разглядишь.
[off:aeeaacba9d]
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот
Уважаю ММ.[/off:aeeaacba9d]
Неактивен
ZnipeR
Все хэнд-мэйд, окошко болгаркой резалось. А по цветам - так морда тоже будет черным заделываться, только перекрою ее на свой лад
Манехо фоток как все происходило у меня на хомяке, тока вниз надо проскроллить.
Неактивен
окошко болгаркой резалось.
качественно получилось? при покраске грунтовал поверхность?
А по цветам - так морда тоже будет черным заделываться, только перекрою ее на свой лад
что собираешься с ней делать...
Неактивен
при покраске грунтовал поверхность
Дык эт, там не красилось, там все самоклейкой
что собираешься с ней делать...
USB + дискретный индикатор загрузки харда + индикатор работы сети + что-б надпись светилась по людски + сам еще не знаю чего...
Добавленно спустя 2 часа 40 минут 5 секунд
Если кому интересно вот мой мануальчик про подсветку сидюка.
Неактивен