Объявление

#1 2006-07-30 02:17:25

rukez
Участник

Какие книги вы читаете?

Товарищи!!!
Какие книги вы в данный момент читаете, какие читали ранее, и вам они очень понравились, какие только собираетесь.
Пишем название , автора и кратенькое описание книги.
Ваши любимые писатели, произведения, герои.
В общем, всё, что связано с литературой.
Может кто/что посоветует.
Я сам недавно прочитал: две части Лабиринта отражений Сергея Лукьяненко [Описание нелёгкой жизни дайверов в диптауне] , Элегантную вселенную [суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории] Брайана Грина , а также собираюсь прочитать Заводной Апельсин Энтони Берджеса [Рассказ о жестоких увлечениях молодёжи будующего]

Неактивен

#2 2006-07-31 12:18:33

BRAND
read only mode

Re: Какие книги вы читаете?

Хмммм... Всё творчество Ховарда Лавкрафта я бы почитал. Также я бы обратил внимание на классику, к примеру, Гёте (Фауст). Виктор Гюго - отличный автор, его произведения вызывают у меня глубокое уважение, при чём, все они великолепны. Сам не читаю уже очень давно, так что это всё, что пришло на ум.

Welcome!

Неактивен

#3 2007-01-31 18:57:08

ZnipeR
администратор
Профиль  Вебсайт

Я конкретно увлекся Борей Акуниным. Прочитал почти всю серию "Новый детективъ", в восторге. ПРоизведения его читаются на раз. Особенно понравилась книга "Шпионский роман" из серии Жанры, всем любителям темы советских шпионов против фашистких посвящается... ООчень интересные факты и выдумки автора...

Энтони Берджеса [Рассказ о жестоких увлечениях молодёжи будующего]

Вот это меня заинтерисовало... прочел?

Неактивен

#4 2007-03-06 19:36:10

Chief Bake
Участник
Профиль  Вебсайт

Увлекся миром Warhammer 40k прочитал уже 8 книжек
(Уйльям Кинг)
Волчий Клинок
Коготь Рагнара
Космический волк

(Грем Макнилл)
Воины Ультрамара
Несущий Ночь
Черное солнце

(Йен Уотсон)
Инквизиторы космоса
Миссия инквизитора

Ну кроме фанов мира в принципе читать некому ибо не понравится.

Вспомнился Чак Поланик "Бойцевский клуб" мега книга.(Эту советую)

Поздравляю, Шарик ты Балбес (с) Кот Матроскин.

Неактивен

#5 2007-10-29 23:02:51

BRAND
read only mode

Вот сейчас читаю несколько книг. Первая - это "Апликатурное мышление гитариста", Попов. Вторая книга - это книга Романа и Юрия Петелиных о программе Cubase 3, в которую я хочу вникнуть по полной программе. smile

Welcome!

Неактивен

#6 2009-07-02 15:14:40

leanan
Участник

недавно (ну как недавно, давно, просто в душу запало) прочитала "Туман" Стивена Кинга - классно!

Неактивен

#7 2009-11-15 23:14:45

Anet
Участник

Прочла Гришковца "Реки" - книга для тех, кто находит причины жить там, где родился и для тех, кто нашел причины, чтобы уехать. О странном чувстве Родины. Так как мне это близко, очень понравилось.

Неактивен

#8 2010-04-26 17:28:38

Бальзак
Участник

Читаю Набокова, очень советую - великолепный писатель. Правда, у него такой насыщенны слог, что много сразу читать не выходит. Но это даже плюс - почитал немного и начитался )

Неактивен

#9 2011-11-13 11:32:55

Николай
Участник

Всем привет, я вот помню давно "Властелин колец" читал, все 4 части, трилогию по которой фильм сняли и предысторию про старину Бильбо, Стиви Кинг тоже впечатлили своими произведениями, как "1408", "Худеющий", детективы тоже интересны, вот мне не не нравится лирика, я больше люблю жанры триллеры и мистика, Хендли Чейз, его детективы читал, книжек 5 перелистал, очень интересно, а у Кинга я забыл написать очень хорошая книга " Бегущий человек", существенно отличается от фильма, в ктором между прочим дядя Арнольд снялся.
Так что читайте господа читайте, это намного полезней чем в игры на компьютере играть)

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB

Для создания стринцы потребовалось 0.050 сек. и 8 SQL запросов