title
Description
Body
Товарищи!!!
Какие книги вы в данный момент читаете, какие читали ранее, и вам они очень понравились, какие только собираетесь.
Пишем название , автора и кратенькое описание книги.
Ваши любимые писатели, произведения, герои.
В общем, всё, что связано с литературой.
Может кто/что посоветует.
Я сам недавно прочитал: две части Лабиринта отражений Сергея Лукьяненко [Описание нелёгкой жизни дайверов в диптауне] , Элегантную вселенную [суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории] Брайана Грина , а также собираюсь прочитать Заводной Апельсин Энтони Берджеса [Рассказ о жестоких увлечениях молодёжи будующего]
Неактивен
Хмммм... Всё творчество Ховарда Лавкрафта я бы почитал. Также я бы обратил внимание на классику, к примеру, Гёте (Фауст). Виктор Гюго - отличный автор, его произведения вызывают у меня глубокое уважение, при чём, все они великолепны. Сам не читаю уже очень давно, так что это всё, что пришло на ум.
Неактивен
Я конкретно увлекся Борей Акуниным. Прочитал почти всю серию "Новый детективъ", в восторге. ПРоизведения его читаются на раз. Особенно понравилась книга "Шпионский роман" из серии Жанры, всем любителям темы советских шпионов против фашистких посвящается... ООчень интересные факты и выдумки автора...
Энтони Берджеса [Рассказ о жестоких увлечениях молодёжи будующего]
Вот это меня заинтерисовало... прочел?
Неактивен
Увлекся миром Warhammer 40k прочитал уже 8 книжек
(Уйльям Кинг)
Волчий Клинок
Коготь Рагнара
Космический волк
(Грем Макнилл)
Воины Ультрамара
Несущий Ночь
Черное солнце
(Йен Уотсон)
Инквизиторы космоса
Миссия инквизитора
Ну кроме фанов мира в принципе читать некому ибо не понравится.
Вспомнился Чак Поланик "Бойцевский клуб" мега книга.(Эту советую)
Неактивен
Вот сейчас читаю несколько книг. Первая - это "Апликатурное мышление гитариста", Попов. Вторая книга - это книга Романа и Юрия Петелиных о программе Cubase 3, в которую я хочу вникнуть по полной программе.
Неактивен
Всем привет, я вот помню давно "Властелин колец" читал, все 4 части, трилогию по которой фильм сняли и предысторию про старину Бильбо, Стиви Кинг тоже впечатлили своими произведениями, как "1408", "Худеющий", детективы тоже интересны, вот мне не не нравится лирика, я больше люблю жанры триллеры и мистика, Хендли Чейз, его детективы читал, книжек 5 перелистал, очень интересно, а у Кинга я забыл написать очень хорошая книга " Бегущий человек", существенно отличается от фильма, в ктором между прочим дядя Арнольд снялся.
Так что читайте господа читайте, это намного полезней чем в игры на компьютере играть)
Неактивен