Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
title
Description
Body
Думаю многие заметили что сайт и форум какбуд-то бы умерли. Виной всему синдром летей лени . В связи с этим возник вопрос к вам, самым стойким
Кто и где сейчас отдыхает и как проводит эти летние дни?
Неактивен
В Нарьяне я сейчас, по большей части вожусь с машиной и 1С.
Неактивен
Сижу дома, захожу на форум часто, но ответов нет, и суда нет те не скем обшаться и спорить и тд и тп
Неактивен
ZnipeR Не даю себе отдыха. Сижу, строчу новую статью... на даче... Благо там система имеется... В помещении 33 градуса, со лба капает пот. Как я уже устал. И это называется отдых? А, хрен со мной, продолжим работать. :x
У меня лично пока отдых не начался, несмотря на то, что на даче уже месяц. Вначале все время шел дождь, потом я приболел, сейчас озабочен идеями оживления hardwarezone.
Неактивен
BOTDETECTED Не даю себе отдыха. Сижу, строчу новую статью... на даче... Благо там система имеется... В помещении 33 градуса, со лба капает пот. Как я уже устал. И это называется отдых? А, хрен со мной, продолжим работать. :x
У меня лично пока отдых не начался, несмотря на то, что на даче уже месяц. Вначале все время шел дождь, потом я приболел, сейчас озабочен идеями оживления hardwarezone.