Примите участие в бета-тестировании сервиса статистики разгона видеокарт. Подробности в этой теме.
title
Description
Body
Ну что? Начался Чемпионат мира по футболу, к сожалению, наша сборная туды не попала. Это обстоятельство абсолютно не означает, что интерес к ЧМ 2006 потерян.
Сегодня состоялся матч Германия- Коста-Рика.
Даже сборная Ирана и Сауд.Аравии попала на ЧМ :?
P.S. В утешение можно порадоваться за молодежную сборную России, которая выиграла Кубок Европы!
Добавленно спустя 1 час 10 минут 37 секунд
Германия - Коста-Рика 4-2
Неактивен
Это обстоятельство абсолютно не означает, что интерес к ЧМ 2006 потерян.
етественно, я бы по-любому болел бы за Германию, ибо тлько они заслуживают победы
Даже сборная Ирана и Сауд.Аравии попала на ЧМ
Ирана все боятся вот они и попали на ЧМ, а у Сауд.Аравии мноо денег
Неактивен
Футбол , как скучно , ну бегают 20 мужиков по полю , мяч гоняют , что в этом интересного ?
Матч матчу рознь, я смотру только финал(последние 2-4 игры) вот это самый кайф.
Неактивен
Футбол , как скучно , ну бегают 20 мужиков по полю , мяч гоняют , что в этом интересного ?
банальная, заезженая фраза. В таком духе я могу описать всё, и будет не интересно.
Неактивен
Как вам сборная Украины? Кротоо не правда ли? пробились в 1/4..... молодцы. Правда Италии все равно проиграет
Неактивен
Ну чтож остались Италия против Франции, я за Италию.. Оле, оле оле оле
Неактивен
ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!!
Неактивен
Так , кто чего думает о том что скачал Матерацци Зидану, что даже Буффон узнав об этом отказался играть с ним в одной комманде ?
Предполагаю, что действительно имели место быть оскорбления личного плана. Какие именно,к примеру для меня, не важно. Хотя лично я действия Зизу порицаю. Не имел он права поступать подобным образом. На Зидане лежала огромная ответственность, и ошибаться было нельзя... Но он все-таки дал маху.
Неактивен
Буффон
Достойный чел. А вот матерацци говнюк. Зидан слишком нервный, хотя обстановка тоже нервная была.
Неактивен
После того как Германия отошла на третье место даже не следил за ходом соревнований
Я тоже был огорчен вылетом Германии из борьбы за чемпионство, т.к. тоже за них болел. Нравится мне их игра, хоть и дыра у них в центральной зоне.
Неактивен